Харбард, это тайная кликуха одного очень могучего господина)))
Лафайет Ро́нальд Ха́ббард (англ. Lafayette Ronald Hubbard; 13 марта 1911, Тилден, Небраска, США — 24 января 1986, Калифорния, США) — американский писатель-фантаст[1], создатель дианетики и саентологии.
Написал более 500 художественных произведений. Его работы по дианетике и саентологии состоят из более чем 3000 лекций, 84 фильмов, 3 энциклопедических серий. Всего около 40 миллионов написанных слов. Работы Хаббарда по саентологии к 2005 году были переведены по поручению и при финансовой поддержке Церкви Саентологии на 65 языков мира и составляли 1084 публикаций, что позволило занести его в книгу рекордов Гиннесса по двум номинациям.[2][3] К концу 2006 года его работы были переведены на 71 язык мира
знать и быть - разные вещи)))это я птицу и его приближенным...)))))))))))хотя к людям ,в виде человечества я не плохо отношусь. я им прощаю.
Игорь Губерман
Течёт покоя зыбь текучая,
и тишь да гладь отсель досель;
идиотизм благополучия
неописуем, как кисель.
Ответ ОСЕНИ... Вот не надо путать Хаббарда с Харбардом...
«Песнь о Харбарде» принадлежит к так называемым песням-перебранкам. Перебраниваются в данной песни два персонажа: Тор в виде странника с корзиной на плечах и перевозчик, в котором нетрудно узнать Одина, хотя он называет себя Харбард (что значит «седая борода»
.
ой))) интриган))ну роди тогда уже для всех, а не только для фурии в бочке с джеком)))