Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:57

ОСЯ) ВСЕГДА РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ И ЧИТАТЬ...

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:03

ой, билят))), Осень так нервенно перживает о моем плавании в бочке))) Я валяюсь). Ось, я там не одна была, кстаттее)))))

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:04

вот ведь дура...

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:04

снова я спизднилась на раздачу слонов. В Моргане надо сменить колокольчики. ))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:06

ты дура, да... Есть некие моменты, которые ты никак не хочешь догнать. И это печально.

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:06

ФУРИЯ,.. прикинь... Хаббарда перепутали с Харбардом... Даа.. за базар надо отвечать.. Думай, что говоришь, а подумав - промолчи... так говорил мой Учитель..

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:07

птах))) поздравляю тебя с таким окружением...))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:08

Ося ты тоже это заметила??? а я уж думал я один тут такой дебил самовлюбленный))))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:10

ПТАХ))), как ты прорицательски заметил несколько дней назад... Что, что бы ни делалось, что бы ни писалось - все для некой прослойки населения(нию, ниём, как у Жванецкого))), все для них плохо. Что же вы, милые мои, себя мучаете и читаете это? мммм?)))

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:13

я тут недавно столкнулась с одной дамой...Вроде при муже, должна быть при доёбе...но, злости в ней, мама дорогая!!!)))А бесит ее такой народ, как я))). Странно даже. Потому что высказаться не могут о том, что думают. Смелости не хватает. А вот поосуждать - вперед и с песней. Особенно при поддержке таких же ущербных ханжей , как сами). Ну вы понИли)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*