ой, билят))), Осень так нервенно перживает о моем плавании в бочке))) Я валяюсь). Ось, я там не одна была, кстаттее)))))
снова я спизднилась на раздачу слонов. В Моргане надо сменить колокольчики. ))))
ты дура, да... Есть некие моменты, которые ты никак не хочешь догнать. И это печально.
ФУРИЯ,.. прикинь... Хаббарда перепутали с Харбардом... Даа.. за базар надо отвечать.. Думай, что говоришь, а подумав - промолчи... так говорил мой Учитель..
Ося ты тоже это заметила??? а я уж думал я один тут такой дебил самовлюбленный))))))
ПТАХ))), как ты прорицательски заметил несколько дней назад... Что, что бы ни делалось, что бы ни писалось - все для некой прослойки населения(нию, ниём, как у Жванецкого))), все для них плохо. Что же вы, милые мои, себя мучаете и читаете это? мммм?)))
я тут недавно столкнулась с одной дамой...Вроде при муже, должна быть при доёбе...но, злости в ней, мама дорогая!!!)))А бесит ее такой народ, как я))). Странно даже. Потому что высказаться не могут о том, что думают. Смелости не хватает. А вот поосуждать - вперед и с песней. Особенно при поддержке таких же ущербных ханжей , как сами). Ну вы понИли)))