Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:29

ясно. сам не знаешь. тоже хорошо)

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:30

вы с вертом утверждаете, что бабы дуры. чего тогда от нас ждете? взятки гладки.

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:32

Я не знаю кто такая ОСЕНЬ, но зато я знаю, что у ОСЕНИ есть своё мнение... поэтому ОСЕНЬ всегда ждут в Моргане, хотя сама ОСЕНЬ не ждёт Моргану у себя... Аминь..)

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:35

вот ведь дурак...))))))))хотя прав везде)))))вот так меня и подставили...а я ни сном ни духом...я не жду моргану, потому что она отдельно, а я отдельно. и моргана об этом знает. смысл тереть об этом?

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:36

Трудно узнать себя в зеркале... а узнать НЕ СЕБЯ в зеркале (читай альтер-эго...ещё труднее)

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:40

сам перечитай) наивный чукотский мальчик))) ты пока еще здесь. значит в тебе всего 50 на 50. и не нужно вешать лапшу. хотя... вешай))) тем у кого уши свободные.

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:43

В Моргану кнутом не загоняют... не так ли? Приходят - сами... вот только с выходом... самостоятельно не всегда получается..

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:46

ой))) ну не смеши меня?!)если бы не бочка с джеком, в которую я случайно упала...)дело не в моргане.совсем не в ней...и не в сюсе. дело в истине. а ее нет....................

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:49

ОСЯ.. я с женщинами не воюю...но тебе сильно хочется повоевать...Воюй! Я подожду...

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 18:53

))))))))я всегда чувствовала, что ты меня не понимаешь). с тобой хотелось говорить.что бы знать. но видимо не судьба. больше не зайду. извини! лимит исчерпан...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*