я по рен тв про это смотрела,призадумаешься после таких передач о продолжении рода
Самое интересное, что если будет извержение Йеллоустоуна - начнется похолодание. Если вырвется на свободу Эйяфьядлайёкюдль, то в течение времени меньше суток уйдут под воду Британские острова и все равно наступит похолодание. Начнутся глобальные смещения тектонических плит, Гольфстрим и еще пару течений , сменят направление. Начнутся подвижки земной коры, поднимется мощный цикл цунами. Короче... человечеству придет песда, как сказал бы дядюшка Роджер))). Ибо, не*уй относиться к Земле, как к мусорному бачку.
а в любой ситуации этот орган придёт, потому как человеки не могут руководствоваться разумом
читайте журнал Стори, интервью Никонова с кем-то очень важным по климату... память девичья((( потеплению быть и, причём в ближайшие пийсят лет! посему ледниковый период отодвинется, хотя таки он должен уже бы начаться, России снимет все пенки, пашни продвинутся до сибири, севморпуть станет судоходным... а вот Питеру придет хана... мдааа... поживём увидим...
парадокс в том, что при потеплении начнется таяние ледников и наступит похолодание. Баланс нарушится, увы. Он и сейчас нарушен. И из-за парникового эффекта, будут резкие перепады жары и холода. Если холодильник открываешь - там температура повышается. Такой эффект). Россия да, в более выгодных условиях. Потому что она располагается на самых устойчивых участках земной коры. Подвижек особых не ожидается, разве что по окраинам, там где молодая складчатость. Урал уже неактивная зона вулканическая. Так что , может мы и выживем.
Вот за что я обожаю Русских Женщин!! Они не только Красивы, они не только Нежны, они не только Хозяйственны... Они ещё обладают Живым, Ясным и поразительно Острым Умом...
Говорю это Искренне и без всякого стёба.
холодильник у котов и мужчин одомашненных обладает огромной притягательностью-МАГИЧЕСКОЙ))
Ерунда. Ни один холодильник не заменит прогулку при луне в обнимку) А кто этого не знает и не ощущал... тех можно только пожалеть... Это - эмоциональные инвалиды..
Я настаиваю на термине ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДЫ. Слишком много их стало. Слишком...