Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:13

можно подумать, что у фурии эксклюзив на плавание в бочке с джеком))) хирург, пойдем уже в тему для тех, кто попроще))) мы ж не приближенные) при чем после заверений в том, что меня рады видеть, меня же и высмеяли))) есть хорошая песня у ляписа трубецкого. шут называется. очень уважаю.

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:13

А вот и Гости... Скатерть белая... ага... полетел я... Кайлас... как магнит.... только полюса работают на ином принципе... кто чувствовал это ... тот поймёт...

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:15

Осень), ты мнительная и все переворачивающая особа. Мне жаль, что у тебя есть такое качество)

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:16

отмазался гриф))как всегда. умничка)) подставил тех, кто за него глотки рвет))) блин, ну что ж так дешево...

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:16

фурия) с тобой вовсе не разговаривала))) продолжай)

Гость111111 Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:17

а за него кто то глотки рвет))))))))))пипец отправьте меня в вечный блок))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:18

осень, я с тобой тоже не разговаривала) Мне тебя жаль и ты знаешь почему.

ПТАХ Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:19

Я- Вещий... И вот что я вам скажу... ОСЯ... то, что ты ждёшь - исполнится... в пятницу...

Осень. Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:19

олег, а я ничего не жду. так что посмотрим)))

Гость111111 Написал(а): 25 мая 2014 г. в 19:20

птах)))))Был настолько осторожен, что даже во сне летал с парашютом.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*