Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:31

ГРИФич)), спокойной*HI**BOW* приятно было пообщаться*YES*:) Ухожу в глухой сон и видимо в спальнике буду сегодня спать, а то тут мандамы норовят свой язык аж в анус засунуть*JAW**SHAKE**BOMB*

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:32

Ласковый мой, не не обольщайся насчёт того, что ты моей Кисе можешь понравится. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:33

Ласковый мой, вот вы, как раз и едите себе подобных!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:34

ВЭС)) Пусть тебе приснится и фэнтези и фантастика и всё вперемешку))*HI*

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:38

"Фаетастика" и "фэнтези" вперемешку? Конечно, вперемешку, ибо вы эти жанры не отличите, прочитав... А туда же, умничать.*BOMB*

VS Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:39

Лишь бы страшная мандам не приснилась)))) И тебе снов вперемежку*BOW*:)

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:41

Спите, пассажиры "голубого вагона"... Пусть вам снится то, о чём ласковый мой сегодня весь вечер упоминал. Пусть хоть приснится...:D*BOMB*

user 5366772 Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:41

Фэнтези и фантастика разные вещи, Мадам). Вперемежку получается сказка))). Все просто))). ВЭСь будет снить сказку)))

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:45

Гость, утухни, я то знаю, что это разные жанры. О том и говорила. Но, умники только о х...рах говорили и мечтали.:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:50

Уж послала, так послала! Гостья совсем посинела!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*