Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2014 г. в 07:54

Кричали вот раньше-УРАТОВАРИЩИ)) Микрофоны с записью вешали на столбах)*FACEPALM**FLAG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2014 г. в 07:56

Товрищи привыкли сильно--наряжаются -ведут внуков с шариками. Никто не кричит со столбов-сами кричать пошли:-P С Праздником..Товарищи) МИР ТРУД МАЙ

KOZI Написал(а): 01 мая 2014 г. в 08:15

у нас колонок понаставили по всей парадной улице, орут громче, чем совейские матюкальники на столбах))) ураааа)))*PANIC**PANIC**PANIC*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2014 г. в 08:19

эх..вредный торт чтоль купить? Некрасиво взрослой Лоше как в детстве с шариком бегать(( или побегать?*HUH* Тьфу на мнения*STUPID*

KOZI Написал(а): 01 мая 2014 г. в 08:20

Ло, вот сразу ненавидеть то чё??? мы, вон, своего как любим))) рейтинг ему подняли до небывалого))) майданутым наш ВВ под каждым кустом мерещится))) а чо... наконец-то Россия открыто сказала своё слово - Крым наш и баста!!! кстати анек последний мной прочитанный:
.

Шёл 2017 год, Россия стонала от СМЕХА… от 34 — го уровня экономических санкций… Госдеп издал 3 — й том со списками кому нельзя приезжать в США… Европа топила дровами.)

KOZI Написал(а): 01 мая 2014 г. в 08:21

не бывает вредных тортов)))) бывают не совсем вкусные))) хотя мне такие не попадаются)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2014 г. в 08:21

ну да) в ногу со временем товарищи) Ко) не пошла на парад?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2014 г. в 08:23

тормозю нехило(( провайдер напился поди уже((((((((((((((((:(

KOZI Написал(а): 01 мая 2014 г. в 08:24

я проспамши)))) мне и с балкона слышно было гуляния)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2014 г. в 08:24

Ко)) КОГО там ЕВРОПА стопила? ТОМА?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*