Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

user 5366772 Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 05:37

Седой), так мило. Ты меня защищаешь)

КИРА Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 10:49

какая же ты мандам дура беспросветная...)))

yogi Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 11:05

не случайно буковку засандалила*HUH*

yogi Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 11:07

пойду пахать*PIRATE*

ВшкафЮ Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 16:13

«Згарите в А–Д–У! за свои грязные планы абжулить наши Американские Штаты, – гласило типичное послание. Оно было написано на измятом листке почтовой бумаги отеля „Рамада“ и отправлено из Йорка, штат Пенсильвания. – Вы просто Жулик-Трюкач и грязное вонючее дерьмо. Спасибо журналу, который раскусил вас. Вам должно быть стыдно за себя, Сэр. По Библии обычного грешника бросят в Озеро ОГНЯ, и он ищезнет там, а ЛЖЫВЫЙ ПРАРОК! будет гореть вечно и ВСЕГДА! Это вы Лжывый Прарок, который продал свою Бессмертную Душу за несколько дешовых монет. И это конец моего письма и я надеюсь для вашего же блага никогда не поймать вас на Улицах вашего Родного Города. Остаюсь ДРУГОМ (Бога, а не вашим, Сэр)!»

ВшкафЮ Написал(а): 26 апреля 2014 г. в 16:14

*OMG**FACEPALM*вот оно че

ЛОШАхороша Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 10:29

все таки я права))) лоша слышит*YES*сеть аккомулирует негативную энергию) коммуникация начинает работать на самоуничтожение..и кто поал в это поле воздействия*ANGRY* .....*PIRATE*

такие вещи бывают со старинными зеркалами или картинами--передающимися из поколения в поколение... в противоположность-- бывают положительные( намоленные места--дома или церкви-хотя под куполами еще не то творилось*OMG*) крестовые войны))))) храните свой разум господа( и присяжные в том числе*YES*)

ЛОШАхороша Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 10:30

на улице лучше--пойду отдохну от сети*SHRUG**SHAKE*

yogi Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 13:22

в любой игре есть победитель..и жертва( но кто есть кто--это еще надо бы увидать*YES*)

ВшкафЮ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 20:21

"и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."

Можно объснить недалекое будущее-например, когда угадываются ( считываются )намерения каких-то людей, с которыми мы связаны. это не новость. Прошлое тоже записывается.. То , которое совершилось))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*