Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 20:23

Например- запись на информационных носителях в генах-- о переживаниях и жизни предков)) Но как можно предугадать будущее?? Механизм? Все-таки, это как-то связано с нелинейным пространством-временем.................

ВшкафЮ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 20:26

Предначертание ( считывание-например по радужке глаз или по линиям на руке) или по Ауре?) да хоть по гороскопу*STUPID* и--- свобода выбора ежесекундного( мысленного самопрограммирования на шаги и действия)

ВшкафЮ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 20:27

А пророки видели уже конкретный результатO_o( то есть после выбора( значит выбор тоже предузнан??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????*THINKING**FACEPALM*

VS Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 20:36

ЛО! Иди пахать!) В СТРАНЕ ХЛЕБА НЕ ХВАТАЕТ...*YES**SHAKE*

ФУРИЯ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 20:39

VS))), ты что ругаисси?)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 20:40

Орион))Бетельгейзе..Меч)) что же там*MEDITATION**FLY*

ВшкафЮ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 20:40

Не хочу я пахать) я люблю то что сквозь тусклое стекло

VS Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 21:57

купи себе калейдоском ЛО!))))) или у мене закажи))) Я умею, ещё в детстве меня Отец научил с тусклостями и яркостями в одной трубе смешивать!)))*YES**THUMBS_UP*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2014 г. в 07:31

Слова-шелуха)) Человек снаружи-оболочка-с несколькими дырочками.
Смотрю сейчас фильм про инквизицию))Как можно было обработать стролько народа? Кто ими руководил? Чтобы истреблять пытками хз за что? Это надо же так массово обработать головы?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2014 г. в 07:36

А сейчас модно ненавидеть нации и правителей)) И мутить революции.. И все-таки кому-то это надо. Чтобы хотя в одной башке завязалась свара.. Потом через дырочки в оболочке как-то распространилось на массуO_oподатливосерообрабатываемую*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*