Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 18:55

ВЭС) будет время прочти. Но только не смотри фильм!!!! Американцы как обычно всё упростили и перекосоёбили))))))

VS Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 18:57

я ваще тёмный лес зелёный и стока не читал, как ты*BOW* а вот своими словами мне говорить привычней*SHRUG* так я хоть могу передать своё мнение, пусть даже оно окажется ошибочным*FACEPALM*:) но всегда прикольно, когда кто-то начитанней тебя самого и слышишь в ответ, что не так уж неправо и собственное мнение*EXCITED*:)*BOW*

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:00

От, ВЕСЯ тебе услужливо свой х.р подставляет. Пользуйся, ласковый мой:D*BOMB*

VS Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:00

я больче фантастику люблю ГРИФ))) Тэк скаать полёт фантазии от авторов между мирами и собственным привнесённым видением жизни бытовой в приключениях среди просторов Универсума!)))))

ГРИФ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:03

ВЭС)) Понимаю тебя)) Когда читаешь фэнтези автор отступает на второй план, а твоё воображение буйствует как угодно))

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:06

От, умники. А кто из вас понимает разницу между жанрами "фантастика" и "фэнтези"? А ну, объясните разницу. Я подожду, пока глянете в Яндекс, ну или ещё куда.:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:07

МАДАМ... Иди на хер.

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:09

Там ответ смотреть что-ли, ласковый мой? Ты там его углядел? Ну - это фантаститка, не фэнтези. :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:10

Ласковый мой, та я там бываю, не беспокойся.:D*BOMB*

VS Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:11

такое ощущение, что какая-то особь с ХХ хромосомой копошится в гениталиях своих пытаясь привлечь хоть кого-нить, а нет желающихXD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*