Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 13:41

"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» - ну не чудо? это ап Петр

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 13:49

тишина? пошла я тогда про пирамиды читать в комплексеXPXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 13:50

и цель опять же

ГРИФ
Турист, сильное чувство - есть уязвимая точка. Нельзя сильно любить и лезть в тонкий мир. Духовная практика - это суровая штука и цель её не блаженство и Любовь..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 13:51

все равно дохну--МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! А ВЫ КАК ХОТИТЕ

ФУРИЯ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 15:13

ЛОША, те, кому не нравится - здесь не ходят)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 15:35

Ну и опять приятное совпадение. И нада оно хвостами по лужам колотить? Вон в бокалах зелье хрусталится..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 15:35

Ну и опять приятное совпадение. И нада оно хвостами по лужам колотить? Вон в бокалах зелье хрусталится..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 15:37

Заглочу.. Мож. Кролика с часами увижу? И в туннельО_о

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 15:41

Без странно пророческой Алисы. Никак;)

ГРИФ Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 03:57

Почитал я чего мы тут вчера понаписали и понял... во всём виноват.... ПЛАТОНXD*SHAKE* Это он разделил мир на "чистый,истинный и духовный" и на мир "тёмный, изменчивый и чувственный". Потом это подхватила христианская церковь...
Это был грандиозный прорыв западной мысли и несомненно стало мощным толчком развития. Но это же самое заложило чудовищную бомбу под всё здание... И она рванула в веке 18ом.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*