Птиц) скажи )) любовь и Идущий) они разве несовместимы? ну ты ж сам говорил, что нельзя искусственно отрекаться
вот и я про что) выяснение на какой ступени кто ближе к олимпу--токо охоту разговаривать совсем отбивает))
ну и что? было так интересно а теперь все по кустам расползлись ну и радость да?
ЛОША... ты снова все перевернула не в ту сторону))). Чет я сомневаюсь, что ты не поняла о чем идет речь... А если не поняла реально, то... блин)))) У меня слов нет, одни мысли)
ЛОША... На твой вопрос может быть только один ответ:- Иди и узнай всё сам! Ну пойми же! Если ты ешь арбуз, я не почувствую твоего вкуса, а если я ем мясо - ты не насытишься глядя на меня...)
фурия) ты сама поняла только то--ЧТО ИМЕННО НАДО ТЕБЕ В СЕЙ МОМЕНТ! ВОТ ГРИФ И ПРАВ ОПЯТЬ) кому арбуз сладкий, а кому сочный) а кому полоски, может, нравятся
человек сложня штука--хочет есть именно то, что в данный момент ему требуется) я так часто слышу именно ответы на СВОИ ВОПРООСЫ) ЕСЛИ фУРИЯ УВИДЕЛА СВОЕ--РАССКАЖИ ЧТО ТЕБЕ ПЛОКАЗАЛОСЬ НУЖНЫМ
ГОВОРИЛИ ПРО ОТНОШЕНИЕ ну например к любви) это абсолют как прога в человеке-а воспринимается разными людьми по разному) духовными и земными) и вообще каждый индивид индивидуален как лист на дереве) и не повторяется) а в общих ценностях-что приносит вред или разрушает--это просто рамки) вот я написала в рамках законов Библии.
ГРИФ
ФУРИЯ, а что собственно странного? Если человек любить секс - это нормально,но если человек зациклен на сексе - это и есть ловушка. С любовью примерно тоже самое - но чуть сложнее, чем с сексом. Человек или растворяется в Любви и тогда он теряет себя как личность,либо требует Любовь не желая ничего отдавать взамен