не) чесслово) я за себя токо)) что интересует про то и разговариваю)) а зачем мне все-то? Змия не поняла) а зачем это все? в угоду кому-то,, ну единственно ПтиЧ) я те мешаю тут??
привет,всем...
возможно и ошибаюсь,птиц...
маё мнение и не более...
и не обсуждается в теме...
вот и самой ин тересно-чего за меня цепляться- пропустил и читай про снял трусы и корло того) Змей) а что ты более интересного нашел на форуме скажи? ну исключив моргану? а что тут читать окромя морганы? драки? пи** трепство? и вообще нах с темы уходить? нужная тема
А ЛОША как обычно выдаёт желаемое за наиценнейшее))) Если есть гармония она не ощущается - она просто есть. Странно бы выглядел человек,который заявил бы,что он гармонию достиг...
да просто с ее стороны некая агрессия идет по подавлению других высказываний). Это так, объективный взгляд со стороны))) Подозреваю, что ща получу пиздюлей за свое мнение, но все же. Я лично все мнения уважаю, если они не направлены на унижение и оскорбление участников разговора). Просто у кого-то один опыт, у кого-то другой. Это как описание ситуации с разных точек зрения. Или я что-то не так сказала?
Фурия--не правит мое мнение! блин! Оно просто часто совпадает! и я от этого тащусь) из за морганы вообще тут) а так в сети нех делать больше--жизнь на пустобрехство тратить
ЛОША))), забей. Вероятно из-за тормознутости сайта, я упустила какую-то связь. Все нормально.
никакой агресии нет) идет просто диалог и все ) Фурия??почему тебе так кажется?? Гриф) чого желаю того ищу)) но ты прав) а коли что болит-сам понимаешь то нет там гармонии
раздача слонов завершена...
никто и ничего не получит...
лимпиаду вон смотрю,здесь набегом...
Путь Ящера - это его Путь, Путь ФУРИИ - только её Путь, и у ЛОШИ - только свой Путь. Сравнивать и выяснять кто лучше и правее бессмысленно...