Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 14 февраля 2014 г. в 21:54

Амели и тебя!)))

хвостЕнота Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 04:33

Фурия,забудь…
пустое это…

не всегда шутки удаются автору,не всегда адресат воспринимает шутку…
приношу мои ИЗВИНЕНИЯ,сударыня,коли обидел и задел случайно за больное…
головы склонены почтительно,пятки прищёлкивают дробь искрясто,ручёнки в карманах штанов дули крутят…
если ты заходишь на сюда с улыбкой потрунить над собой и другими такими же трутнями да вместе поржать над удачным чьим-нить опусом,то славненько…
а иначе…
ну тогда стоит изучать жисть скрозь призмы Григория Климова,интереснейшее и главное полезнейшее времяпрепровождение…

сны мне снятся,каюсь…
поскольку не принадлежу к окологламурным кругам,манагёрам и,тем паче, всяческой тилигенсыи и являюсь лишь быдлом,потому и сны и шутки у меня априори быдляцкие…
как и всякое быдло,нехило владею несколькими профессиями и осваиваю новые,зато выживу в любых условиях и помогу тем,кто рядом…
и сны мне снятся чисто быдляцкие;срубы,крыши,дрова и железяки…
сёдня вот снился завтрашний кафель…
к моему ужасу,и возможно к твоему негодованию,ты мне на этом кафеле не явилась,прости уж гада…
а ить так хочется,чтоб ЛОШАадь с кАзой в обнимочку,дёрнули залихватский кан-кан да с присядочкой,под турецкий барабан симфонического оркестра в энтом самом кафельном сне…

инцидент считаю исчерпанным…
нет???
см. выше,мотивы изложены…
отвечать пришлось здесь и буде возникнут вопросы-лепи на стену…
твой пост могли забить и я б его просто не увидел…
да и зачем со стены нужно было тащить в тему???
целую глазку…

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 05:38

"Людское сознание должно подобно пчеле отовсюду собирать сведения,
чтобы свободно и добровольно сложить из них свое мировоззрение.
Только такая трудовая жатва подвинет самоусовершенствование."
("Надземное")

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 05:41

"Конечно, все древние оккультные школы являлись отделами Великого Братства. В древнейшие времена среди Посвященных таких Школ можно было встретить великие воплощения семи Кумар, или Сынов Разума, или Сынов Света. Так:
Орфей, Зороастр, Кришна (Великий Учитель Мория);
Иисус;
Готама Будда;
Платон, Он же Конфуций (предыдущий Владыка Шамбалы);
Пифагор (Учитель Кут Хуми);
Ямбликус, он же Яков Беме (Учитель Илларион);
Лао Цзы, или Сен-Жермен (Учитель Раккоцци)
и другие были этими великими Воплощениями. Так продвижением сознания человечества на протяжении всей эволюции нашей Земли мы обязаны этим великим Духам, воплощавшимся во всех расах и народностях на пороге каждого нового сдвига сознания, каждого нового поворота в истории. Величайшие Образы древности связаны с этими Сынами Света." (Письма Е.И.Рерих, Т.2)

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 05:42

* * * Что такое Шамбала? Это и жизнь проснувшихся людей с развитым сознанием, и жизнь Существ в иных мирах и измерениях, живущих с этими людьми

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 05:55

Эпиграммы Мома.
Кентавру Нессу.
При скрещивании лошади с ослом
Родился мул,я написал об этом пьесу.
И с очень смелым,преданным послом,
Отправил я её кентавру Нессу.
Он разорвал контракт свой брачный,
С тех пор он - алкоголик мрачный.

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 05:57

А мом кто был? ботаник?? дарова XD

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 05:57

Только тот,кто очень хорошо знает мифы Древней Греции поймёт в чём прикол)) Я написал эту эпиграмму в 17лет... Хвалюсь)))

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 05:58

Лоша,привет) МОМ - это бог злословия)))

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 05:59

нет :( я не знаю мифы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*