Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 12:23

Вот так вот начнёшь вдумчиво читать умные вещи и понесёт нелёгкая от Сверхчеловека до Соломона и обратно:D:D:D:D:D:D

yogi Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 12:24

ты прав)) потому с музыкой в душе и за лопату*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE**THUMBS_UP**THUMBS_UP**FLAG*

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 12:24

Обед закончился... Всем пока!))

yogi Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 12:24

Пока) Птица) прилетай еще с ПЕСНЯми

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 14:33

По хохмим, повьюжим,
Умняком покружим*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 06:23

Сегодня ИМБОЛК... День рождения Сатаны. В Гугле с Яндексом вы этого не найдёте. Там про ИМБОЛК много чего понаписано,но о самом главном скромно умолчали. Свобода слова и информации в действии. Вобщем, всё доступно и демократично...

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 06:33

я не свободен, и не принимаем заповедь(не упоминаю) ))))

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 06:48

Этот день — могущественный день для любого колдовства. Именно в Имболк молодые ведьмы и колдуны проходят посвящение. Символ Имболка — соединение противоположностей.

Как изящно и уклончиво написано!! какая прелесть*THUMBS_UP*:D:D:D

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 06:52

В Имболк также жертвовали курицу или цыпленка, которого закапывали рядом с водой: источником или рекой в жертву.

Только почему-то забыли добавить,что закапывали живьём. Гринписа испугались больше Сатаны...хахахахахаха

ДЭ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:03

Собачка у меня была,чихуахуа.так вот я её у реки и закопала...у сАмой.подумаешь,сатана...или мы с ним ним не гуливали...кофе пью.сама сварила,как умею.а умею я не очень.угощайся,птаха,коли любишь.утра тебе воскресного.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*