Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 11:48

Ящур ящур ящур полосатый-хвост колечком завитой
До макушки бабами у*** ( усюсипусянный)
Потому он холостой

yogi Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 11:50

Если есть во мне та радость поиска, что гонит корабль к ещё неизведанному, если есть в моей радости радость мореплавателя;
Если восклицало ликование моё: «берег исчез — ныне спали с меня последние цепи — беспредельность шумит вокруг меня, где-то вдали блестит мне пространство и время. Ну что ж! Вперёд! Мужайся старое сердце!».
Никогда ещё не встречал я женщины, от которой хотел бы иметь я детей, кроме той женщины, что люблю я: ибо я люблю тебя, о Вечность!
Ибо я люблю тебя, о Вечность!

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 11:54

Если некогда приходило ко мне вдохновение, берущее начало от того животворящего дыхания, от той небесной необходимости, что даже случайности заставляют водить звездные хороводы;
если смеялся я некогда смехом созидающей молнии, за которой грозно, но с покорностью следует гром деяний;
если некогда восседал я с богами за игральным столом земли и играл с ними в кости, так что земля содрогалась и покрывалась трещинами, изрыгая в пространство потоки огня:
– ибо земля – это стол богов, вздрагивающий от бросков их игральных костей и новых творческих речей:
– о, как не стремиться мне со всей страстью к Вечности и к брачному кольцу колец – к Кольцу Возвращения!
Никогда еще не встречал я женщины, от которой желал бы детей, кроме той, что люблю я: ибо я люблю тебя, о Вечность!
Ибо я люблю тебя, о Вечность!

ФУРИЯ Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 11:55

всем привет))) Любвеобильные))))

ГРИФ Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 11:58

ФУРИЯ) Привет) перерыв на обед) чтоб не тупо жрачку пережёвывать, а ещё и подумать)))

yogi Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 11:59

Если одним глотком опорожнял я пенящийся кубок с пряною смесью, где хорошо смешаны все вещи;
Если некогда рука моя подливала самое дальнее к самому близкому, и огонь к духу, радость к страданию и самое худшее к самому лучшему;
Если и сам я крупица той избавляющей соли, чьей силой в том кубке рождается славная смесь, ибо есть соль, связующая добро со злом, и даже самое злое будет доброй приправой и пеной избытка, что бьёт через край.
Никогда ещё не встречал я женщины, от которой хотел бы иметь я детей, кроме той женщины, что люблю я: ибо я люблю тебя, о Вечность!
Ибо я люблю тебя, о Вечность

yogi Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 12:00

перерыв от обеда...*PIRATE*

ФУРИЯ Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 12:00

понятно))))А я тут о мирском)))Приятного аппетита тогда)

yogi Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 12:01

скоко еще печатей?

yogi Написал(а): 01 февраля 2014 г. в 12:02

пф)) ОТ обеда отдахнуть надо! тры дня*FLAG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*