))Умеешь улыбнуть.помню,был лютый мороз,вьюга.земля не поддавалась.вод жа дуралей,скажешь тоже,живьём.такой маленький розовый комочек...тебя вот могу!рыррр...
ДАРА) Хоронить у воды - магический ритуал) а у проточной воды- сама понимаешь ... течение,поток, трансформация)))
Почему он так изменился? – спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
– Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, – ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, – его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты. Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!
Имболк на Колесе Года - цикл ведьмовских праздников, связанных с земледельческим календарем - находится ровно напротив Ламмаса, праздника Хлеба и урожая, что празднуют 1 августа. Поэтому, символами этих двух праздненств является Богиня в двух своих ипостатасях : Мать Хлеба в августе - зрелая, плодовитая женщина, образ собранного богатого урожая, что подарила людям земля.; Дева Хлеба в феврале - юная, девственная богиня...
Ну а девам как всем хорошо известно положено рожать сами знаете кого...

Я выпила уже ,птаха. ажно с двумя цигарками.пойду терь селю мыть))потом ваша очередь угощать будет))меня,парфюмернокомпозиционную))эх,маловато буковкоф)))ну потом чё ещё придумаю.
ну меня то посылают, куда сами часто ходят, то желают всякой всячины, а вот ещё не закапывали)))))
ДАРА) Непременно) Есть у меня пара секретов насчёт кофе)))