Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:31

ДАРА) Имидж дело конечно хорошее,ну уж больно ярко высвечиваются несоответствия))) ум не спрячешь,даже за блондинку...хахахаха

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:32

не портим, подстёгиваем))))))

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:34

Козлорогий! Ты не видишь я с дамой беседую? Попасись пока в сторонке.)

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:36

принимаю твоё условие Птиц, беседуй)))))

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:37

ДАРА) Так вот,когда специально хотят сделать образ дурака и простака делают самую главную ошибку...начинают тщательно продумывать внешность и слова... и палятся почти сразу))))))))))))))))))

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:37

но не забывай, я коромысло оставил тут, для обиженных))))))

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:39

Брысь!!

ФАВН Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:43

мы Фавны умеем клювы скотчем обмотать)))))

ДЭ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:44

Ну должен же быть у имиджа недостаток))такой вот сырец))нет,птах,всё правильно,умная женщина-друг,и,и, а я только прохожая,могу быть любой.речь не обо мне ваще,а о кофе))хотите кренки?вот что мне удаётся на славу))простые горячие хрустящие гренки с яйцом и молоком))а ум..так он рядом с тобой сопит,и его вдостатке))

ПТАХ Написал(а): 02 февраля 2014 г. в 07:48

ДАРА) Ты даже не подозреваешь насколько ты права) И ваще, ГДЕ ГРЕНКИ??XD. ))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*