Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:13

да здрайствует моральный кодекс строителя коммунизьма *PIRATE*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:14

Аминь*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:15

приехали..

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:26

нда... любопытно было бы глянуть, как у моралистов и тех, кто якобы чтит законы, с личной жизнью... Неужели они терпят партнера по штампу до конца жизни, потому что так положено? Неужели не врут, не орут и прочее?)))) Люди, сцуко, лицемеры в основной своей массе, что и печально.

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:29

не лицемеры, просто так кажется, ведь переспать и тут же забыть, значить ничего и не было*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:30

не посыпать же по кажному поводу голову пеплом*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:32

а ежели долговременные двойные отношения то и тут мораль прогнётся*SHRUG*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:44

Турист, если я люблю мужчину, то мне нах не нужен никто, хоть ты там самый разэдакий... Это для меня же противен кто-то помимо любимого. НО! Есть момент, когда ты любишь, а он(она) хер знает где и отношений никаких не намечается, что тогда ты будешь делать?) В плане секса? Или будешь взращивать комплекс Адели? И жизнь пройдет и все?

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:48

Жены тоже изменяют мужьям и не потому,что разлюбили,а просто крышу снесло от страсти. Но только бабы почему-то ноют о вечном мужском козлизме и про походы налево)) А они все сплошь и рядом верные подруги и заботливые матеря...))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:50

Если страсть накрыла,то хоть мужик,хоть баба- никакие доводы и мораль не остановят)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*