нда... любопытно было бы глянуть, как у моралистов и тех, кто якобы чтит законы, с личной жизнью... Неужели они терпят партнера по штампу до конца жизни, потому что так положено? Неужели не врут, не орут и прочее?)))) Люди, сцуко, лицемеры в основной своей массе, что и печально.
не лицемеры, просто так кажется, ведь переспать и тут же забыть, значить ничего и не было
а ежели долговременные двойные отношения то и тут мораль прогнётся
Турист, если я люблю мужчину, то мне нах не нужен никто, хоть ты там самый разэдакий... Это для меня же противен кто-то помимо любимого. НО! Есть момент, когда ты любишь, а он(она) хер знает где и отношений никаких не намечается, что тогда ты будешь делать?) В плане секса? Или будешь взращивать комплекс Адели? И жизнь пройдет и все?
Жены тоже изменяют мужьям и не потому,что разлюбили,а просто крышу снесло от страсти. Но только бабы почему-то ноют о вечном мужском козлизме и про походы налево)) А они все сплошь и рядом верные подруги и заботливые матеря...))
Если страсть накрыла,то хоть мужик,хоть баба- никакие доводы и мораль не остановят)))