Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:41

ГРИФ, но ведь принимают законы толпой, а не единовластием))) Общее голосование рулит в департаменте) И вообще . Политика такое дерьмо, что лучше туда не лезть... Я не хочу. Будь я в эшелоне власти - я бы повыделывалась, а так - зря воду в ступе толочь

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:49

Где ты это видала? Да щас спи с кем хочешь и всем насрать! Кто кого осуждает?? А если осуждают,то их посылают далеко и надолго. Приведи мне хотя бы один пример,где пострадал хоть один мужик-козёл .,который пол-города переебал?? Или хоть одну блять,которая только бульдозеру не давала,которая умерла от осуждения окружающих людей??)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:51

))))) ГРИФ, я не могу привести примеров из твоего окружения. Те, что знаю я - тебе до фонаря. Ты их все равно не знаешь)))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:57

Тогда о чём базар?)) Каждый делает что хочет) Общественное порицание нынче не работает! Хоть на сцене хуем тряси или пиздой свети, скажут только:- Это Эксцентрическая личность и не более! Ну поржут ещё и через неделю забудут))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:02

ГРИФ, вот именно. Но все равно каждый чел будет оглядываться на то, что скажут другие. Как минимум он будет ждать от ближайшего окружения оценки своих симпатий...Разве это не так?))) И если близкие друзья скажут, что им не нравится пристрастие их друга(подруги), то не факт ,что та пара будет вместе. Надо иметь сильный характер, чтобы делать так, как хочешь)

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:08

Что ты хочешь доказать?? Есть люди которым на всех насрать и на друзей и на близких. И они не умирают от осуждения и не вешаются от того,что его друзья осудили... И есть те,кто слова сказать не могут,чтобы не подумать,а как на это посмотрят и скажут другие) И чё это доказывает?? Да ни хера не доказывает и ни хера не объясняет))

KOZI Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:09

анархия))) самое для меня страшное,что может быть,да! Гриф, вот ты пойдёшь хуем трясти в людное место??? я точно не пойду грудью))) когда перед Путиным в Германиях девки скакали с голыми сисьГаме с намалёванными на них лозунгами, он поржал! а если б там дядьки с хуями наперевес толпились? кстати, места там маловато для написания лозунгов, да не в этом дело! была б другая реакция))) так что не надо про общественные нормы... оне есть))) и за подобное поведение наказываются, хотя б теми же санитарами)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:10

Гриф, вот именно))). Просто странно слушать, когда кто-то пытается доказать, что ты прав или не прав... У каждого своя точка зрения))) Ну ты понял)))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:17

КОЗА) Я не пойду) но не оттого,что есть какой-то там грёбаный социум,который меня осудит) и не потому,что мне стыдно и меня так воспитывали, или что меня друзья осудят и отвернуться. А потому что мне это не надо) ну не втыкает меня это...))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:19

КОЗА) А ты не путаешь уголовный кодекс с моралью?)) это ведь не одно и тоже)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*