ГРИФ, но ведь принимают законы толпой, а не единовластием))) Общее голосование рулит в департаменте) И вообще . Политика такое дерьмо, что лучше туда не лезть... Я не хочу. Будь я в эшелоне власти - я бы повыделывалась, а так - зря воду в ступе толочь
Где ты это видала? Да щас спи с кем хочешь и всем насрать! Кто кого осуждает?? А если осуждают,то их посылают далеко и надолго. Приведи мне хотя бы один пример,где пострадал хоть один мужик-козёл .,который пол-города переебал?? Или хоть одну блять,которая только бульдозеру не давала,которая умерла от осуждения окружающих людей??)))
))))) ГРИФ, я не могу привести примеров из твоего окружения. Те, что знаю я - тебе до фонаря. Ты их все равно не знаешь)))
Тогда о чём базар?)) Каждый делает что хочет) Общественное порицание нынче не работает! Хоть на сцене хуем тряси или пиздой свети, скажут только:- Это Эксцентрическая личность и не более! Ну поржут ещё и через неделю забудут))
ГРИФ, вот именно. Но все равно каждый чел будет оглядываться на то, что скажут другие. Как минимум он будет ждать от ближайшего окружения оценки своих симпатий...Разве это не так?))) И если близкие друзья скажут, что им не нравится пристрастие их друга(подруги), то не факт ,что та пара будет вместе. Надо иметь сильный характер, чтобы делать так, как хочешь)
Что ты хочешь доказать?? Есть люди которым на всех насрать и на друзей и на близких. И они не умирают от осуждения и не вешаются от того,что его друзья осудили... И есть те,кто слова сказать не могут,чтобы не подумать,а как на это посмотрят и скажут другие) И чё это доказывает?? Да ни хера не доказывает и ни хера не объясняет))
анархия))) самое для меня страшное,что может быть,да! Гриф, вот ты пойдёшь хуем трясти в людное место??? я точно не пойду грудью))) когда перед Путиным в Германиях девки скакали с голыми сисьГаме с намалёванными на них лозунгами, он поржал! а если б там дядьки с хуями наперевес толпились? кстати, места там маловато для написания лозунгов, да не в этом дело! была б другая реакция))) так что не надо про общественные нормы... оне есть))) и за подобное поведение наказываются, хотя б теми же санитарами)))
Гриф, вот именно))). Просто странно слушать, когда кто-то пытается доказать, что ты прав или не прав... У каждого своя точка зрения))) Ну ты понял)))
КОЗА) Я не пойду) но не оттого,что есть какой-то там грёбаный социум,который меня осудит) и не потому,что мне стыдно и меня так воспитывали, или что меня друзья осудят и отвернуться. А потому что мне это не надо) ну не втыкает меня это...))
КОЗА) А ты не путаешь уголовный кодекс с моралью?)) это ведь не одно и тоже)