вот именно)))), будет делать что-то тот, кому это нужно))). Каждый для себя ставит какие-то цели и задачи))).И уж потом делает все, для их достижения и выполнения)))
КОЗА) Но тут,как я понимаю, ФУРИЯ подняла волну именно об нравственных правилах,которые кого-то ограничивают) Не о законах а именно о неписаных правилах. Или я чего-то не понимаю??))
эээ... схожу в истоки))) может это я не в ту степь...
сорри
КОЗА))) Сильно не углубляйся))) а то до потопа доберёшься)))))))))))))
именно о неписаных, ГРиф, ты прав. Но эти правила вытекают из общих законов))), которые принимаются по большей части прикрывая ущербность в чем-то того ,кто предлагает этот закон.
лан))), покидаю вас. Дабы не нервировать народ)))))))) Всем приятного дня)
ФУРИЯ) Хочу заметить, что нынешним правилам морали не так уж и много лет) И то,что осуждается сейчас, во времена античности не очень то и осуждалось. С точки зрения христианства даже Гомер не очень то морален. А уж о Сократе с Платоном и говорить нечего) А после движения хиппи с лозунгом:-Секс,наркотики и рок-н-ролл, вся церковная мораль ваще полетела коту под хвост)))
ГРИФ, все так, просто народу вбили в голову, что ходить голым неприлично. Хотя по сути, могли же определить, что глаза - это самое такое место вожделения))) И тогда все ходили бы в темных очках, но с голым телом))) По сути, человек сам для себя определяет приличие или неприличие чего-то...