Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:20

вот именно)))), будет делать что-то тот, кому это нужно))). Каждый для себя ставит какие-то цели и задачи))).И уж потом делает все, для их достижения и выполнения)))=-)

KOZI Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:22

я не путаю мораль с нравственностью)))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:26

КОЗА) Но тут,как я понимаю, ФУРИЯ подняла волну именно об нравственных правилах,которые кого-то ограничивают) Не о законах а именно о неписаных правилах. Или я чего-то не понимаю??))

KOZI Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:27

эээ... схожу в истоки))) может это я не в ту степь...*STUPID* сорри:P

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:29

КОЗА))) Сильно не углубляйся))) а то до потопа доберёшься)))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:30

именно о неписаных, ГРиф, ты прав. Но эти правила вытекают из общих законов))), которые принимаются по большей части прикрывая ущербность в чем-то того ,кто предлагает этот закон.

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:33

лан))), покидаю вас. Дабы не нервировать народ)))))))) Всем приятного дня)

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:35

ФУРИЯ) Хочу заметить, что нынешним правилам морали не так уж и много лет) И то,что осуждается сейчас, во времена античности не очень то и осуждалось. С точки зрения христианства даже Гомер не очень то морален. А уж о Сократе с Платоном и говорить нечего) А после движения хиппи с лозунгом:-Секс,наркотики и рок-н-ролл, вся церковная мораль ваще полетела коту под хвост)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:40

ГРИФ, все так, просто народу вбили в голову, что ходить голым неприлично. Хотя по сути, могли же определить, что глаза - это самое такое место вожделения))) И тогда все ходили бы в темных очках, но с голым телом))) По сути, человек сам для себя определяет приличие или неприличие чего-то...

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:40

мораль той басни такова..........

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*