Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:27

Или Беседку с качелями поламали???))

ФАВН Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:28

а то, но шаркну копытцем, на последок))))

Можно соблазнить мужчину,у которого есть жена,можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!
Омар Хайям )))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:34

Фавн,хаха, можно соблазнить любого мужчину. Я имею в виду на трах. Но стоит-ли? ГРИФ, бонус я могу выдать, если что, тому ,кого накрыло по отношению ко мне. Но , как правило, я не даю, если накрываемый мне не интересен. Могу только нагло воспользоваться, если мне вдруг захочется тупо секса)))) Или еще чего-то)) Сволочь, да. А кому ща легко? Тем более, что я и так очень лояльно стараюсь не задевать никого в состоянии накрывания, потому что это больно. Лучше быть честным, чем врать. И лучше, когда тебя накрыло и его(ее) накрыло))) Вот тогда и потанцуем можно)))

ФАВН Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:37

Фурия, это насилие)))) и возможно над самим собой)))))

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:37

Кого тут чем накрыло? Опять курите?)))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:39

Ну, Омар старый софист) О любящем мужчине сообщил,а о чувствах его любимой женщины скромно промолчал) Может она тоже любит,но не его))))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:40

Серый,привет) Мы тут интимные зигзаги перетираем)))

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:41

Гриф, делать не хуй?))))Как ты вчера нам сказал, вспомни))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:42

)))) Помню! Лучше заниматься сексом,чем болтать о нём))))

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 14:43

Тогда какого рожна вы тут устроили?))) Развели бля, демагогию)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*