Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:43

ФУРИЯ) Голым тебя заберут в кутузку не по моральным принципам,а по статье)) Опять ты всё перемешала)) А вот если парень трахнет девушку и откажется на ней женится,никто его в каземат не заточит))) И если друг предаст друга то нет статьи по которой ему можно впаять срок)))

KOZI Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:45

Гриф, я так устроена))) буду копать... метро, чтоб всё себе устаканить=-) начиналось тут всё же с Законов) эт потом вы на мораль съехали)) А вообще - мы, ну - русские, не принимаем в расчет существующие правила. Никакие и нигде. Писаные и неписаные. Они всегда для кого-то, а мы всегда исключения. А кто ловко нарушил, тот вообще молодец.)))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:50

КОЗА) Мораль интереснее законов)) можно трактовать туда-сюда обратно,находить частный случай и подводить к этому теорию или с помощью одного не типичного случая опрокидывать всю теорию махом) Творческая вакханалия)))))

KOZI Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:53

походу я аморальная особа))) докопалась вот в себе и в нынешней морали)))*STUPID*

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:53

мораль хорошо к другим применять*YES*

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:54

и я, ия, и я того же мнения*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 12:54

где у меня была мораль там.........

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:06

КОЗА))))) Если глубоко копнуть,то всех нас в ад, без права на УДО)))))))))))))

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:08

ГРИФ...не....мы ж не такие)))) на УДО даже самые матёрые надеятся...

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 13:11

Амели)) у них шансов больше))) а нам кирдык,вилы в бог и в котёл с кипятком))) Как там... "и тьма и только скрежет зубовный"...*SCARED*:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*