Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:50

Ящер? Одна ЛОША целый форум загнобила? Вот ЛОША- МОНСТР!)))

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:51

ну да( инетресно большинству..кто на кого наезжает или собачится типа.. а никто не подумал что исподволь это и нервы сжирает и часть жизни--потому что чел уж и не по тому пути незаметно пошел и мимо кармы запросто своей

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:51

А те кто ЛОШУ ипугались калеки безрукие,робкие, и глупые,что-ли?? ЛОШУ испугались и тараканами расползлись???))

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:52

да Птич) лоша мелькает просто много) ну беситься само собой тож иногда приятно кто спорит -то

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:54

ЛОША? Ты видимо мало звездюлей тут получаешь?? а может тебе по кайфу??)))

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:54

нет,птиц,не лоша...
кобыла порой несёт такие тонко-интересные посты,шо охота "браву" орать...
а отета грязь...
да и хуй с ней,пущай квакают да судачат в знаках,я вот обтекаемый и насрать...
девки не могут,жаль...

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:58

у всех свои тараканы в головах,у меня вот втрое...
дык чё над собственными не поржать да других не улыбнуть...
надоело людям беспросветное жлобство на работе на улицах,идут сюды приАпщиться понимашь к вечному...

а тут!!!
ты и я...

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:58

Ящер? Форум умирает не потому что люди деградировали. Или их распугали страшные злодеи. Люди видимо нашли более удобный для себя формат) И чего конец света устраивать? Умрёт форум- люди то живы) И хрен с ним) пусть загибается.

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:58

где грязь? в общем не знаю кто что там думает- я отвечать мадамам и прочим базаркам не хочу и не буду ) и мужикам склочникам сродни бабам тоже) мыль одна у меня обросшая всей словосуетой- тут была--В ОБЩЕМ )) пТИЧКА- ТОЛЬКО У ТЕБЯ ИН ЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ НАРЫТИЕ ХЗ ГДЕ) ТОЛЬКО ИЗ ЗАРЫВАЮТ И ЗАТАПТЫВАЮТ БЛУДОМ И ФЛУДОМ НО ЭТО НЕ СТОЛЬ БЕДА-- Я БЫ ПОПРОСИЛА ЧТОБЫ ТЫ ИХ РАЗВИВАЛ- А НЕ ПРОСТО КИНУЛ И ЗАТОПТАЛИ.. НУ ХОТЬ ПО СООБЩЕНИЯМ МОЖНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ что кругозор расширит и интересно же вообще -ну с кажи разве нет?--про сотворение мира хотя с разных мировоззрений ну или про вирсавию

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:59

бээээээ ) Птиц) зачем помирать коли можно жить да радоваться) ну ты чего уж совсем? =-(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*