Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:26

Ящер) Никто над ней не глумится) хочется просто понять зачем она задаёт вопросы,а потом галопом хреначит по другим темам)))))

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:27

чел-это Комплекс! не ясно чтоль? нельзя зацикливаться только на биологии-кушать пипи и трах-тибедох и потом и помер..

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:27

у меня вот головы работают,прям патеют,када жуют...

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:28

таки потому что ты птичка отвечаешь долго причем всем сразу-а народ болтается просто от безделья хоть бы кто часть башки вкл да поучавствовал малехо мозгой.ну хоть одной но мозгой

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:28

лошадь...
ёлы-палы...

(про шлею под хвостом тебе премудрый не известна?)

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:29

вот змей и ответил*** а я вчерась кино глядела про то как челы на глазах прям деградируют--писать уж многие разучились считать и читать тоже

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:30

ЛОША) Ты уже разобралась,что такое человек и на чём он зациклен?))) Кстати ты перечислила базовые установки) Без них человек неполноценное существо)))

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:31

вот это форум кстати--начало тем хоть прочесть-сколько интересного было? ну кто поспорит..а потом треп пустой) ну шуткой иногда можно перекинутьс яне без того..но так-то кроме Птица кто тут что пишет на чем хоть глаз бы задержался? а коль и напишет то остальные приходят и в шок--ой я мозгу сломал уже последнюю

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:33

птиц,да накидай ссыл...
Цветик сама перелопатит и разберётся,галава ей не только игогошить пришита...

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:33

ну таки-Птица дорогая! так и надо ж полноценно и равеномерно развиваться! а не только в штанах! ПЛиз) в общем персонально к тебе предложение-тему замуть..чтоб учавствовал народ) а не дергались от непонятки--написал расскажи свое мнение) пущай каждый учавствует и думать учится заново! и мне полезно кстати) чем с бабьем глупым базарить да спорить ни о чем

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*