Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:34

не хочу ссыл-хочу ФОРУМ И БАСТА! ОБЩИЙ ИНТЕРЕСНЫЙ

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:35

Если у человека снижена потребность к размножению,то это деградация ещё хуже умственной. Ум восполнить можно,а потомство нет...)

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:36

НУ И ПУСТЬ) коль есть с кем размножаться-размножится будь здоров) а на коко не стоит

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:36

астра праиль на сказала,что форум агонизирует...
остались лишь самые толстокожие,остальных строллили...
да и хуле,птицу делать нех,как на пАльцах разъяснять???
неправда твоя,тётенька Биденко...

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:37

Птичка-КРАЙНОСТИ ВСЕГДА ПЛЕХО.. нада гармонию

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:38

ты вот сам о себе? захотел бы плодиться с шалавкой марусей дусей? а фигу? захотел когда выращивать птенца? а не только делать? сам знаешь когда и не спорь

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:39

змей) а то не деградирует) зашел-снял штаны потряс пипи или покакал ругнулся и все) вот и поговори нормально без за** бов

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:40

давайте уже про сотворение мира лучше я даже согласна про вирсавию коль блюдо не блюдо без сиськи

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:41

Ящер)))) За что боролись на то и напоролись? Помнится ты жилы рвал, чтоб тут Спика не было. Ну вот нету его! А чего ж ты опять плачешь и Астру цитируешь?? Возьми и сам подними форум?))

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 13:42

кто зачем приходит...
все ведь тащат поделиться надыбанным...
и репу морщить матаном и всякой другой хуетой,лично мне,под вечер не канает...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*