Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:01

ЛОША. Остынь) Чего раскричалась?) У людей разные интересы. и то,что нравится тебе - другому не нравиться категорически.

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:03

так и пожалста) птиц) вотя теперь вижу ты всегда на крайностях-прям черно бело фиолетовый? а пастель де?) продолжи тему про сотворение) пусть параллельно с трепом

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:03

Ящер. Свету тут тоже не розами осыпали. Значит ЛОШУ парафинят ты не видишь, а как ЛОША отбрыкнулась так всё, она убила нежную трепетную душу?))

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:03

думаю не по этому,олежа...
большинство сюды залезших были просто одиноки в душе,даже несмотря на семьи,коллег всяких...
тот самый недостаток слушателей и единомышленников...
тут ить,как купе паравозу-выпили,попиздели,разошлись...
да и ржали на порядки больше...

люди находят в реале и уходят отсюда...
и возвращаются...

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:04

материалов дофига ж интересных да и не верю я что все отупевшие) лень просто) а нельзя одними конфетами всю жизнь питаться(

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:06

Змей) ну и вообще в чем проблема?*SHRUG*) расскажи про мироздание ) что кумекаешь

ГРИФ Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:07

Ящер, тогда в чём проблема?) Люди наелись форума) Так форум для людей или люди для форума?) Одни ушли -придут другие)

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:07

а так птиц заметил прально-лоша должна быть святой как пророк) в кот грязь вечно кидали) ой это не тема..не надо про это вообще)

хвостЕнота Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:08

мне срач неинтересно читать...
нах мне чужая отрицаловка???
наткнулся,бывает...
Цветкин,а тебе ить никто и не указ,твои поступки,от и фсё...
чё кипятком в ботфорты сцать,давно взрослая и знаешь,где ништяки и где каки...

yogi Написал(а): 23 января 2014 г. в 14:08

хахаха змей? в чем проблема? надо ж..это ОТТУДА ЗАПРОС ПРИШЕЛXD0=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*