ЛОША) а твои бесконечные про коко... прям верх интеллектуализма?? Ты ж их кругом разоблачаешь))
не ХУ** не надо уж перебирать) не нравится умняк-отошел и так побесился) но умняк как нормальное явление тоже должен присутствовать) а иначе чем мы от барсуков отличаемся?
Ящер) Ну а если каждый сам по себе, то митинговать ваще смысла нету. Кто куда хочет тот туда и двигается))
птиц,ЗЫ!!!
я нашёл себе очередную читалку,кинул здесь трошки,уж больно лексикон вкусный,для затравки...
три дня назад просмотр "чистилища" был 127со скопеечкой...
глянь сколько щас...
птиц) слу..не ведись ) не спорю я ни с кем) просто хочется ИНТЕРЕСНЫХ БАЗАРОВ) НУ ПАРАЛЛЕЛЬНО ХОТЬ С ТРЕПОМ ПОЛУОБНАЖЕНКОЙ И ПРОЧ
ЛОША) а гармонично энто как?? в процентах, в граммах или в стопках??
НРАВЯТСЯ ГОЛИМЫЕ ОПЫ-НУ И НА ЗДОРОВЬЕ Я ПРОСТО МИМО ПРОЙДУ) ну хоть что-т для подумать можно? чтоб пообщаться в удовольствие ну пусть хоть моргана будет
Светкин...
интересных???
ты ещё больше народу отлай и будет тебе интересный троекратный лай...
давно ба иль отщучивалась иль игнорировала...
Ящер)) Просто отлично!) Кто понимает,тот оценит!) От меня отдельный респект))
гриф) гармонично-ну хоть 50 на 500 наполовину хотя бы) ну согласись была ведь вон темка у дарта) не нравилась те разве? вот не обманывай нравилась) а щас что? вирт голыми попами повсюду ну или намеки или кокетство с намеком) ну мне не жалко..параллельно хоть хочется просто человеческого общения НОРМАЛЬНОГО