Ну вот только на живую рвем и царапаемся-черновиков-то в жизни нет и не будет!
Рябина-а как это у тебя безлимит- на ошибки чтоли? делай что хочешь и сколько угодно?
Ай все-таки никто не любит, когда больно-ведь так хорошо, когда ХОРОШО
Да, жаль, что не перепишешь свою жизнь звново. И черновиков, как в школьные годы, неь на это случай. Но ничего! Мы на чужих ошибках будем учиться, правда?
...нет на этот случай...У меня безлимит на интернет, на телефон, на жизнь, на любовь, на ошибки....На все, короче)))
Ахха, покажите мне хоть одного такого осторожного человека, который бы учился на чужих ошибках)))))
Как видите, мало желающих конкретизировать.
И правильно - нефиг компромат на себя выкладывать...
Известная истина - личность формируется полностью годам к 23-24.А ДО ТЕХ ПОР натворить можно...
Китайские хунвэйбины сами ужасались своим деяниям, когда вспоминали, что вытворяли...
Довольно много их было уже - уроков тех. И впереди еще немало.
А учиться, по-моему, следует ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на ошибках других - но не только. Иначе будет казаться, что то, что "на стороне" - вроде кино, что с тобой самим приключиться не может. Ошибка, прочувствованная на собственной шкуре, стоит десятка наглядных уроков со стороны.
В конце концов, мы - были бы не мы, если б в свое время не сотворили того-то и того-то...
Привет, Дарт, АРГУС, Сестричка! Конкретики всем хочется. Конечно же, и я тоже ошибалась. От ошибок никто не застрахован. От собственных тем более. Например, моя ошибка в том, что я не настояла на своем желании учиться тому, чем хотела заниматься, что нравилось. А послушалась влиятельного папу и пошла на поводу. В итоге - не совсем любимое дело, потому что выбор был не мой! Родители, считайтесь с мнением своих повзрослевших детей. Предоставьте им право выбора самостоятельно, если они чем-то увлечены. Это их выбор, а не ваш. И им с этим жить по жизни.
А что разве нельзя запараллелиться и любимым делом? Хоть немного времени , но регулярно-и движение будет, и развитие! Я только так и делаю-невозможно ведь объять все и потом хоть какие-то самые маленькие шаги но часто-дают радость что ты на пути к своей маленькой мечте!
А потм так классно заглянуть в блокнотик через лет несколькои галочку поставить- и это сделано, и то пусть не на 200% ну на сколько уж возможно было!