Седой! Да,заочно не отучищься. Каждый проживает свою жизнь. И она отлична от жизни других. И ведь не знаешь, где соломки подстелить, чтобы не упасть буквально через несколько минут на мягкое
Беречь родных, беречь родных и любымых, честь смолоду...Кто еще добавит что?
Я для себя решила. Неравными браки называют не просто так.Ровню надо себе искать, равного по многим критериям. Их масса. Просто мы не прислушиваемся, не хотим слушать родных. А ведь изначально, "когда не по Сеньке шапка", если бы осознавали это, меньше было бы разводов
Рябинь,жизнь нам иногда делает подарки,а судьба приходит и говорит - дорогая ,мы ошиблись это не тебе....Учись ,не учись,а грабли все те же(подарки) - судьбааааа....
Привет, Скво. А подарки-то разными бывают. И сюрпризы неожиданные случаются)))
Все хорошо))) люди! Главный жизненный урок- не слушать никаких мнений, никаких "положено"-равенства-подходит-не подходит-никакого строя больше! Слушать можно! НО только, чтобы сделать вывод после того, что скажет сердце, разум-все внутреннее "Я"-и я бы еще кое-что добавила здесь--но это в теме про религию)))
Не бывает одинаковых судеб и одинаковых людей- у каждого она-единственная и неповторимая!
Это я так хотела зафиналить, но ничего. Не все еще желающие высказались, сложная тема