Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 08 марта 2011 г. в 19:13

Я бы продолжила эту сказку, Нитуш! Кто-то ведь забыл налить в него свежей воды! И ,видимо, давно уже забыл.....

Астра Написал(а): 09 марта 2011 г. в 02:53

Принцесса, а я поняла эту притчу немного по другому...О внутренней пустоте и внешнем рвении...

ЛОШАхороша Написал(а): 09 марта 2011 г. в 09:33

Улетела сказка..ну ладно, может когда-нибудь потом

ЛОШАхороша Написал(а): 09 марта 2011 г. в 10:27

Аленка засыпала. Мамин голос доносился до нее в полудреме сквозь ласковую мелодию и образы кукольных личиков сказочных героев. Маму так не хотелось отпускать.. Аленка приоткрыла глаз и спросила:- А почему бывают такие женщины -Бабы Яги, Королевны? И Петрушки? Игрушечные?
Мама замерла от неожиданности, а уже два любопытных широко открытых глаза смотрели на нее и ждали взрослого ответа.
-Ну… потому, что они все разные. Так бывает в жизни, дочка..
-А ты какая?
-Я? Я-твоя мама! Спи, принцесса!
Мама поцеловала Аленкин лоб, посмотрела на пушистые колечки волос, вздрагивающие от дыхания заснувшей дочки, и выключила свет.
А Аленка, вооружившись волшебным мечем, уже крушила в своем детском сне злых колдуний и великанов, и они прятались от нее в ущелья гор, под камнями и еловыми ветками…
Тоненькая ниточка судьбы еще только начинала плести в узор ее жизненную дорогу…

user 3361687 Написал(а): 10 марта 2011 г. в 13:04

хочу еще интересную сказку)))

ЛОШАхороша Написал(а): 10 марта 2011 г. в 13:33

сделаю, киса моя!:D

Рай-Земной Написал(а): 10 марта 2011 г. в 13:55

Привет,принцесс))прикольная кошка у тебя на аве,напоминает мне одного мультяшного кота..который в конце одной телепередачи говорил-а я вам все ваше телевидение тогда сломаю! ))

ЛОШАхороша Написал(а): 10 марта 2011 г. в 14:18

Я так и сделаю, Ариэль, ведь пока еще никто не догадался, какие принцессы могут быть вредные))))!!

ЛОШАхороша Написал(а): 10 марта 2011 г. в 14:23

Допишем мы, наверное, Нитутину сказку... а автор не узнает и не побьет!
итак-вот что было дальше....
Бедный кувшин разбился, а человек в досаде и не заметил, что среди осколков маленькая монетка блеснула в свете вечернего окна и закатилась под кровать.
Наутро хозяйка дома, где человек снимал комнату, пришла убираться и обнаружила находку--это была старинная монетка, она пролежала в кувшине на дне 100, а может и больше лет...

Рай-Земной Написал(а): 10 марта 2011 г. в 14:41

А стоила она целое состояние..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*