Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

накат Написал(а): 08 марта 2011 г. в 13:13

нее не уехал)))))никто не завет

user 3361687 Написал(а): 08 марта 2011 г. в 13:15

так и стали на сайте все
Кралю любить и уважать
перестали Кралю оскорблять
говорил ей все ласковые слова
наша Краля
наша звезда!))))))))))

Т И Г Р Написал(а): 08 марта 2011 г. в 13:15

блин, а у меня паЧпорт кончился, делать надо.

Т И Г Р Написал(а): 08 марта 2011 г. в 13:16

светомаринка, с праздником тебя!

user 3361687 Написал(а): 08 марта 2011 г. в 13:18

Краля стала веселиться
и со всеми дружить
Тигру и Хаму
комплименты говорить
-ой вы самые такие да сякие
-короче вы парни никакие)))))))))

Т И Г Р Написал(а): 08 марта 2011 г. в 13:20

дурашка ты светомаринка! спокойной ночи мне :D

РЯБИНА Написал(а): 08 марта 2011 г. в 14:46

Спокойной ночи никто так и не пожелал Тигру? Сладких снов, Тигруня!

user 3361687 Написал(а): 08 марта 2011 г. в 14:49

ой спокойной ночи Т И Г Р)))
спи спокойно благородный зверь))
ты под моей защитой теперь))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 марта 2011 г. в 18:35

На берегу вдоль дорожки, ведущей к морскому берегу, лежали два камня. По утрам они грелись в лучах солнышка, а в вечерних сумерках отдавали накопленное за день тепло и тихо беседовали.
Однажды проходил мимо злой человек, и с досады сильно пнул один камень. -За что тебе это- посочувствовал сосед.. я вот рядом лежу, а мне так и ничуть не перепало...
- Да и мне ничего, -вздохнул в ответ его приятель,-парня вот только жаль, пьяный, обкуренный, без разума шляется сам не знает, зачем, а теперь еще и с ушибленным коленом))),,,,

это сказка для взрослых)))))))!

Астра Написал(а): 08 марта 2011 г. в 19:05

→ Слыхали вы о трагедии несчастного кувшина?
Лежа в углу комнаты на постели, тяжелобольной молил о глотке воды.
Кувшин настолько проникся состраданием к этому человеку, что умудрился величайшим усилием воли сдвинуть себя, вращаясь, по направлению к нему на расстояние вытянутой руки.
Открыв глаза, человек увидел около себя кувшин и испытал прилив подлинного изумления и радости. Он с трудом дотянулся до кувшина, поднес его к губам и… обнаружил, что тот пуст.
Собрав все остававшиеся у него силы, больной со всего размаху швырнул кувшин об стену, и тот разлетелся на множество бесполезных кусков глины...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*