так и стали на сайте все
Кралю любить и уважать
перестали Кралю оскорблять
говорил ей все ласковые слова
наша Краля
наша звезда!))))))))))
Краля стала веселиться
и со всеми дружить
Тигру и Хаму
комплименты говорить
-ой вы самые такие да сякие
-короче вы парни никакие)))))))))
Спокойной ночи никто так и не пожелал Тигру? Сладких снов, Тигруня!
ой спокойной ночи Т И Г Р)))
спи спокойно благородный зверь))
ты под моей защитой теперь))))))))
На берегу вдоль дорожки, ведущей к морскому берегу, лежали два камня. По утрам они грелись в лучах солнышка, а в вечерних сумерках отдавали накопленное за день тепло и тихо беседовали.
Однажды проходил мимо злой человек, и с досады сильно пнул один камень. -За что тебе это- посочувствовал сосед.. я вот рядом лежу, а мне так и ничуть не перепало...
- Да и мне ничего, -вздохнул в ответ его приятель,-парня вот только жаль, пьяный, обкуренный, без разума шляется сам не знает, зачем, а теперь еще и с ушибленным коленом))),,,,
это сказка для взрослых)))))))!
→ Слыхали вы о трагедии несчастного кувшина?
Лежа в углу комнаты на постели, тяжелобольной молил о глотке воды.
Кувшин настолько проникся состраданием к этому человеку, что умудрился величайшим усилием воли сдвинуть себя, вращаясь, по направлению к нему на расстояние вытянутой руки.
Открыв глаза, человек увидел около себя кувшин и испытал прилив подлинного изумления и радости. Он с трудом дотянулся до кувшина, поднес его к губам и… обнаружил, что тот пуст.
Собрав все остававшиеся у него силы, больной со всего размаху швырнул кувшин об стену, и тот разлетелся на множество бесполезных кусков глины...