Да и не разговаривай)))) Урон не большой))) Ты трус еще и потому, что забросил свою тему... Потому что тебе ни ума,ни характера не хватило продолжить ее... Слабак и сдался!)))
интересно, кто умнее, нитуш или дарт вейдер ? (умные обычно уступают)
40, да я от НИТУШ никак отделаться не могу. Она меня нехорошо обозвала, я сказал - все, больше не общаемся! На этом бы и закончить - так нет - она целый вечер ляпала мне на стену надписи. Только сотру - она опять кидает то же самое. Теперь вот продолжает в том же духе - намеки какие-то... Я ей плохого не говорил и не скажу. И стороной десятой ее обойду - но если она сама покоя не дает - тут я бессилен... )))
Тигр, он же мужчина, поэтомсу умнее,даже если продолжит))) Так нас учат в жизни)))Ладно, я и так его позлила всласть!))) Пусть сделает выводы и перестраивается))))))))))))))))))
ай, яй, яй!... Как это совсем не разговариваю, а на некоторые ее выпады отвечаешь? Да и не выпадывает она, или как по-русски правильно, не нападает..Человек выражает то, что думает, и зная Нитуш, не спроста она то говорит! Либо человек разговаривает, либо нет..Осторожность высказываний конечно же хорошо, однако не менее хорошо относиться добрее к девушке, которая ну никак не заслуживает такого обращения!
Дарт, мирись с Нитуш!!!! Я уверен в ее порядочности..Ну погарячалась наверное, с кем не бывает? Дарт, я уверен ты ее знаешь лучше меня!! Поэтому принимай единственно правильное решение о мире!
40 - я за презумпцию невиновности. Пока не ДОКАЗАНО обратное - рикого нельзя обвинять в непорядочности!)))
А мириться - лучше самой Нитуш предложи. Только думаю - она не согласится. А если нет согласия - так о чем говорить?)))