Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 10:56

Шуткам всегда я рад !!! Вот мечта - встретились бы все форумчане, чтоб увидели друг друга, как бы это было здорово !!!

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 10:59

До ночера!))) Некогда,некогда, бегу домой)))

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:00

САРДАР, может не надо?)))
С одними - очень даже не против...
А с другими - реанимацией и труповозкой обернуться может... )))

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:01

Трус не играет в хоккей!!!))))))))))))

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:08

ДАРТ, я думаю многие бы изменили своё отношение к другим! Ведь судят друг о друге по постам, а на самом деле все другие !!!

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:13

Я знаю - о чем это Нитуш!))) - это она намекает на то, что я отказался ехать на разборку с одним наглым дедулькой!)))
Конечно - легко рассуждать о трусости, если не тебе потом мотать срок!))) Я ж говорил - человек, существо хрупкое - ткнешь не туда - статья обеспечена... А есть еще Страшный Суд!))) Там спросят - ЗА ЧТО убил? А я допустим, отвечу - так это НИТУШ меня трусом назвала...
Э нет, друг, - скажут - такая отмаза не прокатывает - будешь жариться по-полной!)))

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:16

САРДАР, о некоторых вещах можно сделать вывод и по постам!)))
Но согласен - есть и те, кто много лучше, чем выглядят по сообщениям...

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:16

дaвaитe встрeтимся!только когдa Aвaнгaрд выигрaeт!я крaсивaя!

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:20

Дарт, я не в курсе о чём речь , Но каждый должен поступать по совести, а кто прав и кто нет - всевышний разберёт !!!

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:22

ШИКАРНАЯ, не сомневаюсь!!!
Формально я этого знать не могу - не видел... (увы!)
Но интуиция подсказывает...
Как подсказала уже многие другие вещи - которые все потом подтвердились...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*