Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:52

Оооо, ДАРТ, что тебе сказать, женщина стоит того , чтобы за неё жизнь отдать, НО, если она тебе дорога ! Все великие люди погибли за женщин

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:59

САРДАР, есть такие женщины - за которых стоит!
Но отдать - не ЗАБРАТЬ!
Разумеется, в порядке обороны иногда вынуждают и ЗАБИРАТЬ - но это исключительные случаи. Это тяжелая дилемма, как быть в "промежуточных" так сказать, случаях. Вопрос этот я уже не раз поднимал, но ответа так и не нашел...

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 12:07

ДАРТ, за которую стоит, это одна на этот, или на тот момент и за неё не надо раздумывать, а если раздумываешь - значит это не она, и не надо этого стеснятьсяч !!!

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 12:13

А знаешь - ты ведь прав...
Если (насколько это возможно) мысленно смоделировать...
То получается что-то вроде "гори хоть все синим пламенем"...
(И продолжение есть - не буду приводить... )

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 12:31

Дарт, классно ты определил- у меня подковырки, а у тебя лекция по трусости))) Во первых, я ни с кем по поводу тебя не общалась, да и не общающь ни с кем из чата))))) Что ты, что те,кто тебе "угрожал" все вы только об этом и говорите))) Смешно!)))А то, что у меня наблюдательность и свои выводы по всем случаям-вы не предполагаете?)))) Или все бабы -дуры?))) То, что ты трус, говорят все твои осторожные высказывания на форуме))) Только и всего))) И мне твоя физическая форма абсолютно по барабану))))) А так смело, как сейчас,ты можешь говорить только со мной)))))

Т И Г Р Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 12:34

дети, спокойно! =-)

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 12:36

Нитуш !!! *HUH* *HUH* *HUH*

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 12:37

Что, Сардар?)))

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 12:39

Дарт, не обессудь, но ты сам на себя не похож:/ Привык тебя видеть больше в сообщениях научного, познавательного толка.. Дело конечно твое, как тебе общаться!! Но..к чему придирчивость конкретно к Нитуш? Не понимаю!..

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 12:48

К сведению - с Нитуш я более вообще не разговариваю!)))
Но иногда - на некоторые выпады - следует ответить, обращаясь не к автору, а как бы в общем...
Так вот, насчет осторожности высказываний: я говорю точно так же, как и в реале, как если бы собеседник был прямо передо мной.И первым никого никогда не оскорблю - у меня правило, всегда нужно быть уверенным в своей правоте. Ну, и я человек слова. Если б я вдруг написал кому-то "приеду, урою" - БЕДА была бы тому человеку! Если сказал - СДЕЛАТЬ долгом считаю! Осторожность высказываний - единственный способ избежать доразумений, когда собеседники не видят друг друга и могут что-то неправильно понять - помимо прочего...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*