Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:24

ШИКАРНАЯ, Я честно - и не сомневаюсь, что красивая - честно !!! :D

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:24

САРДАР, и не заморачивайся!)))
Это верно - "наверху" все оценят правильно...

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:28

ой хитрюги!вот зря нe вeритe...

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:29

а кто вас там НАВЕРХУ оценит?

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:30

ДАРТ, поверь, в подчинении не малое количество людей, при общении они оказываются совсем другими !!!

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:37

Я прошу прошения !!!

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:39

всeм покa! счaстья любви здоровья всeм!!!

САРДАР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:42

Шикарная, и тебе удачи !!! Заходи !!!

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:44

PRINСESS, мы уже много спорили по этому вопросу.
Например, на теме "религия"... Можно рассуждать, что нет "ни Бога, ни черта", а можно - что за все, так или иначе, придется отвечать. Я подозреваю, что верно последнее... Поэтому никакое оскорбление - не повод убивать. А хотелось бы - НЕКОТОРЫХ. Но я знаю, что нельзя, поэтому говорю - насилие применю только в порядке обороны... Или если очень постараются - доведут...
Ну и - предвидя дальнейшие подковырки - уж коли Нитуш сказала "а" - может сказать и "б". Тот источник, который подсказал ей мысль обозвать меня трусом (пусть и не прямо), должен бы рассказать ей, что моя физическая форма далеко не столь плоха, как некоторые тут считают: типа, если математик - значит хлюпик...

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 11:46

ШИКАРНАЯ, пока, удачи!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*