Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:55

одно решила точно пока гарнитуру к телефону не приобрету телефон в дорогу выключаю.

Астра Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:55

Ну 18 км -это не расстояние)))))) А почему ты 90 ездишь? Не много для начинающей?

Маэстро Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:57

больше скорость-меньше ям 8-)

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:59

хотела для форума последние портреты сфотоляпать да по рассеяности карту памяти с телефона забыла*SHRUG*, а телефонная память переполнена=-(,но не последние портретики на улице рисую полагаю что ещё наверстаю*YES*

Астра Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 21:02

Окси, конечно наверстаешь!))))) Еще и летние нам покажешь))) Но больше всего, лично я жду пейзажев- они у тебя чудо- как хороши!!!))))))) До свидания всем, спокойной ночи!!!))))))))

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 21:06

у нас там трасса новая между нашими городами хотели магистраль сделать но там поворотов много и биться машин много стало и сделали просто дорогу,как на ровный участок выхожу то 90 шпарю, а как виду впереди повороты то на 70-80 перехожу ,а ближе к городу знак 70 стоит и я больше этой скорости не набираю.ну а по городу у нас 40 -50 стоит я где то от 30 до 50 и езжу.а где 2 лежачих полицейских с промежутком 200 метров то там вооще 20 телепаюсь.

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 21:08

До свидания Астрономочка,уютного сна=-)

Маэстро Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 21:09

какой русский не любит быстрой езды (Гоголь)

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 21:16

мне нравится быстро ехать, но что бы дорога ровная была и без поворотов,и что бы всречка была сплошной отбита ..тогда летишь и красота...

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 21:19

я тоже спатки поговорила тут и как то спокойнее и легче на душе стало.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*