Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:35

Турист))))))))))))) Здравствуй!)))))))))))))) Ой, не могу))))))))))))))

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:38

не турист не в подворотне я по трассе 90 шла, а тут мне начали на мобилку названивать я скорость сбросила и начала к обочине приближаться а она у нас отбойниками отбита вот я не расщитала ширину обочины и об отбойник бочиной и тиранулась ну и дублирующий поворотник выдернулся и голыми контактами на машину и коротнул ,может там просто нужно будет предохранитель поменять.но поворотники у меня не фурычат завтра к электрику наверно на аварийке поеду так то ходовые работают.а на поворотах буду аварийку включать или рукой показывать куда мне.

user 3158520 Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:43

Картинка маслом)))Оксик))надо красный шарф повязать))и пусть развивается в открытое окно)))Красоооотаааа))

user 3158520 Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:44

Не огорчайся)

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:46

А мне на правую сторону "везёт",сначала колесо там спустило потом зеркало боковое с той же стороны почкарябала,потом об ворота долбанула так что рехтовать пришлось,уже думала всё последние три недели нормально ездила и по новым маршрутам и парковалась и перпендикулярно и на искосок в общем думала уже можно в большой город тип Ростова самой ехать теперь понимаю рановато,у меня чичас 460км пробега вот когда будет хотя бы тысяча тогда и попрусь куда нить подальше..

Маэстро Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:47

поворотники они в принципе не нужны, чё они не догадываются куда повернёшь?*SHAKE*

Астра Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:50

Накручивай километры, Окси, опыт прийдет. В большом городе очень тяжело, там такие "асы" и "джигиты" , что только успевай уворачиваться или прижиматься...

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:51

я как раз сёдни портрет автомобильного электрика рисовала ,предлагал свои услуги по диагностике и починке нежели что найдёт авто я его заверила что у меня с электрикой всё нормально ,он грит всё равно приезжай "мне так портрет понравился что я дигностику бесплатно сделаю а если найду что ремонтировать то в полцены",одно вот досада он в Волгодонске ,А я в Цимле это 18 км от Волгодонска....

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:53

от ассов и джигитов приходится скорее тормозить и изредка газовать что бы с ними не "поцеловаться бамперами"слава богу мне это пока удаётся.

Маэстро Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:54

машина это не роскошь, а средство для бессоницы 8-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*