Зато теперь Варвара могда не только птичьи новости по утрам слышать , но и мышиную возню опять же)) Под корягами да под бревнами на лесных опушках))
А царь еще ввиду особого восполнения убытков и вреда морального назначил Варвару на отвественный пост) И стала она лесным корреспондентом))Только заря занимается- бежит Варвара за свежими новостямиОбдумывает, обрабатывает в особо доступно приятную для ушей населения форму -и нате вам) Свежий матерьяльчик) Ну,как у всех добросовестных и старательных корреспондентов) И одаренных, конечно же
А это видимо автобиография... И написанная,конечно же,исключительно для обожайки...
Нескучно в лесу и так было) а теперь и вовсе весело))делами звериными зверье занимается) да ждут пождут выхода в эфир новой новости в Варвариной обработке)А то как же? У зверья как и у прочих существ--обогащение и обмен информацией--оччень даже много что значит... Так-то вот
ульяна пора в людях разбираться научиться)) не по адресу)
Вот же каки метаморфозы в фауне происходятЛошади по команде ФАС работаютУспехов вам,милейшая
Не, Лша сказку про меня сочининила))) "Зверь Варвара был очень исполнительный))И серьезный. И никогда мимо своих непонятного фасона ушей не пропускал ничего. Ни лишнего, ни нелишнего."- явный намек на мой ник, когда я Чучей была)))))))))))
почитать казочку на ночь что бы от реальных проблемм немного отвлечься.Здрасти форумчане