Приветик, Окси!))))))) Почитай))) Только что-то творец уснул наверное))))))))))
не везёт мне с машиной опять сёдня царапнула и поворотник снесла а она на массу коротнула теперь к электрику ехать надо а кк ехать нежели поворотники не работают,а как я сёдня с утра радовалась думала что уже научилась,теперича так горько прям ни в сказке сказать ни пером описать ,я думала что у меня в этом году невезуха чича,не зря грят каждая хата свои горем напхата..
утром пустила знакомого за руль он припарковался под знаком остановка запрещена ,ему видите ли так удобно,он то ушёл по делам а я гляжу гаишная машина едет,я скорее аварийку включила капот открыла и сделала вид что там что то "ремонтирую"они постояли рядом и уехали а я завелась и в другое место парковки переехала.туда где можно стоять.
Окси, ну не переживай же так!!! Ну царапнула, ну электрики... Лишь бы деньги на ремонт были. У меня подруга постоянно- каждый месяц левое крыло меняет и дверцу выравнивает))) Мы угораем- почему левое??? И бордюры все ее))) У тебя опыта еще маловато, подожди, все образуется!
Окси, сейчас правила ужесточаются, поэтому даже очень близким знакомым -запрет на нарушение))) Отвечать то тебе, а не им.