Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:17

Приветик, Окси!))))))) Почитай))) Только что-то творец уснул наверное))))))))))

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:25

не везёт мне с машиной опять сёдня царапнула и поворотник снесла а она на массу коротнула теперь к электрику ехать надо а кк ехать нежели поворотники не работают,а как я сёдня с утра радовалась думала что уже научилась,теперича так горько прям ни в сказке сказать ни пером описать ,я думала что у меня в этом году невезуха чича,не зря грят каждая хата свои горем напхата..

Маэстро Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:29

эти подворотники первые враги машин *SHRUG*

OKSI Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:29

утром пустила знакомого за руль он припарковался под знаком остановка запрещена ,ему видите ли так удобно,он то ушёл по делам а я гляжу гаишная машина едет,я скорее аварийку включила капот открыла и сделала вид что там что то "ремонтирую"они постояли рядом и уехали а я завелась и в другое место парковки переехала.туда где можно стоять.

user 3158520 Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:30

Доброй ночи)) OKSI*HI*Астрономочка*HI*

Астра Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:30

Окси, ну не переживай же так!!! Ну царапнула, ну электрики... Лишь бы деньги на ремонт были. У меня подруга постоянно- каждый месяц левое крыло меняет и дверцу выравнивает))) Мы угораем- почему левое??? И бордюры все ее))) У тебя опыта еще маловато, подожди, все образуется!

Астра Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:30

Привети, Ульянка!)

Астра Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:33

Окси, сейчас правила ужесточаются, поэтому даже очень близким знакомым -запрет на нарушение))) Отвечать то тебе, а не им.

Маэстро Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:34

привет турист *HI*

user 3158520 Написал(а): 18 апреля 2013 г. в 20:35

Привет,ТУРИСТ)))Персональный реверанс*KISS**HI*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*