Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:25

Грамотность, она или есть или её нет!:D *BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:28

А тем более, здесь не читают лекции, и пишете, тем не менее безграмотно! Так что, идите учитесь, а не учите меня!:D*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:28

Мадам))) Доказывать тебе, что я грамотная не собираюсь))) Думай, что хочешь))) По русскому была четверка...)))

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:29

Я люблю учиться, но у умных людей!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:30

хватит....:D:D:D

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:30

Девушка, а мне не надо доказывать, ибо ваша безграмотность видна невооруженным глазом! Это - аксиома, так сказать!:-)*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:31

Я не глупее тебя, Мадам)))

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:32

Не спорю, девушка, может вы и умнее... Только пока это незаметно... Видимо, вы очень скромны...:-/*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:34

я заинтригован....:D:D:D

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:35

Мадам)) У нас огромная разница в возросте)) Ты знаешь сколько мне лет)) Поэтому когда критикуешь меня, вспоминай себя в таком возросте...))) А мне не за чем умничать...показывать всем какая умная...зрячий сам увидит))) Скромна)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*