Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:47

Девушка, а теперь свою мысль изложите по русски, а то у меня переводчик глючит...:-)*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:48

Чи))) Ну, что ты тупишь а??))) У тя че диск глючит??))) Я же не знаю сколько ей)))

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:49

Девушка, неудобно, потому что, такое впечатление, что разговаривать пытаюсь, как со взрослым, с ребёнком малым, который только себя слышит... Мне бы тебе погремушкой трясти, а я, стерва такая, отвечаю, тебе, как взрослой... :-)*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:52

Мадам))) Пора менять на нового переводчика))) Имею в виду, что ты высокомерна))) Я прячу Мадам то, что считаю нужным прятать от лишних, хитреньких глаз))) И я люблю когда мне прямо говорят то, что кому то во мне не нравиться...может я и прислушаюсь...а обсуждать за спиной, подло)))

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:53

Золотце...я проговорюсь....но ты её возраст угадала...:D:D:D ей 35...:D:D:D

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:54

Деточка моя, да, для своего возраста, ты не глупа...( писать, правда, научись грамотно). И деточка, сама, если не дура, должна видеть, что твои попытки учить меня, кусать, говорить гадости, выглядят, не не хочется сказать, что глупо (хоть это и так), скажу, выглядят, по детски... Хотя ты и есть - ребёнок, который хочет казаться взрослым. *BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:56

Девушка, вот, поэтому, в отличии от вас "форумского бомонда" я и не обсуждаю за спиной! Это - ваша прерогатива... Меня то чего в этом обвиняете? Неча на зеркало пенять, коль рожа крива!:-)*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:56

Ну, что ты Мадам стерва еще та, я знаю))) Я не только свои Мадам, я чужие мнения тоже слышу, но не всегда прислушиваюсь))) Я общаюсь так как считаю нужным))) И у меня есть свои принципы, которых я придерживаюсь, и все))) Нравится вам это или нет..)))

Маэстро Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:57

скажу гадость-сердцу радость *SHRUG*

Маэстро Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:58

люблю гадости говорить :=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*