Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:52

А иногда мне бывает тебя жаль, Мадам))) Ты не может спокойно поговорить с человеком, тебе лишь бы конфликтовать, нагрубить, нахамить, назвать кем то...)) Ты взрослая женщина, а по общению иногда кажешься 15 летней...)))

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:52

И поют друг другу шёпотом ли, в крик ли, -
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш!
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.XP*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:53

MADAM....а ты не фигей.....относись ко всем и всему спокойно....тут...:D:D:D

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:53

Закалённые во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград:
Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно,
Ходят слухи, будто сплетни запретят!:D*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:55

Ну, продолжайте...))) Что хотела сказать, я уже сказала))) И если ты Мадам хоть не много умная, то ты поймешь...)))

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:55

Чи, я ещё не умерла, чтобы ко всем и ко всему спокойно! Здесь, вижу, покойников предостаточно... Пойду к живым... Чаушки, милые мои!:-)*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:59

я иду...спотыкаюсь ...встаю...
моя жизнь ...как замкнутый круг...
плохо мне...а я всё пою и пою...
всё хорошее...дадим мы друг другу....:D:D:D

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:04

И напоследок, дамочке, которая здесь пытается учить... Писать научись, для начала, клоунша блин!:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:05

не ссорьтесь....:D:D

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:20

Мадам, Я не Дамочка я Девушка))) И я никого не учила, я высказала свое мнение, нравиться тебе это или нет...))) Когда тебе на лекциях диктуют целых три, четыре листа, еще и с такой скоростью...ты уже не обращаешь внимания на ошибки, главное успеть записать, и чтоб понятно было потом читать))) Привыкла....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*