Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:24

Я просила кое-кого повлиять на тебя, ибо тебе совсем хреново, но она же хочет казаться хорошей, поэтому сказала, что ничего говорить тебе не будет. Правильно, лучше казаться милой и смотреть, как ты себя гробишь? Нет, я не буду милой и буду пытаться влиять на тебя любыми способами, лишь бы ты встряхнулся!*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:25

Как бы я ни кричала, я от тебя не отвернусь! *BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:26

хватит MADAM....это не тема для форума....

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:28

Блин, не зря не появляешься пред мои гневные очи... Изобью, когда появишься!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:28

излюби.....исправлюсь....:D:D:D

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:29

Мадам, как же ты любишь лезть в чужую жизнь...Он не 12 летний мальчик, чтоб указывать ему, что делать...взрослый мужчина, сам разберется, у каждого должна быть своя голова на плечах...не веди себя как его мамочка...глупо выглядит...))

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:30

Для начала, изобью, остальное после...*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:31

ЧИ, объясни своей оппонентке, чтобы не лезла туда, где не разбирается!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:32

лучше MADAM начнём с разу с после......а про изобью и вовсе забудешь....:D:D:D

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 18:34

Мадам, ЧИ не сможет мне запретить...он мне не отец, не брат, никто... Я буду писать, что хочу, куда захочу и кому захочу...)) А ты подумай, над тем, что пишешь ВЗРОСЛОМУ мужчине!...))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*