Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:58

Ладно, девушка, не ломай головушку нам моими ответами, они не только для тебя!*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 19:59

Чи))) Какая же я догадливая)))

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 20:00

Турист, ох, скажи, а то девочка меня утомила, не знаю какой погремушкой ей погреметь на ночь... Ну стыдно мне, в моём мамонтовском возрасте, сказать её, что я могу сказать...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 20:01

То бишь, ЕЙ...*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 20:02

Мадам))) Еще раз повторюсь! Тебя учить я не собираюсь))) Я высказываю свое мнение))) И я никогда никого за спиной не обсуждала, если ты этого не заметила...мне нечего боятся, есть что сказать так и говорю прямо в лицо))) И не сравнивай меня со всеми)))

ЧИКАГО Написал(а): 21 августа 2013 г. в 20:02

догадливая..... Золотце...с корнем гад.....:D:D:D

Маэстро Написал(а): 21 августа 2013 г. в 20:03

Золотце у меня вне обсуждений B-)

MADAM Написал(а): 21 августа 2013 г. в 20:05

Турист, таки и я о том, дайте бутылочку с молочком и с соской на ночь... Пусть спит спокойно, вояка наша... Завтра подари ей пистолет... водяной, пусть меня застрелит...:-)*BOMB*

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 20:05

Турист)))

Золотце Написал(а): 21 августа 2013 г. в 20:06

Не Мадам, зачем мне в тебя стрелять??))) Да и стрелять то не умею))) Пошлю куда подальше и все дела)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*