я останусь за кадром, как обычно)))) ну кто-то же должен присматривать?))
Ну тогда я буду спокойно действовать локтями))) зная что ты не попадешь ))) хотя на самом деле как же вся эта суета властности от меня далека))))
тебе проще, коли так. как говоришь))) а мне не очень повезло(( мне не очень нравится присматривать, если честно(( обязали не спрашивая((
Каждый должен присматривать за своим выделеным участком границы))) моя в комнате закрыта сидит и прошлую ночь не спала ))) сегодня у всех будет отсыпной))) а твой участок просто побольше))) оно и понятно )) у тебя и морда ширше)))))
))) сволочь)) Но за комплимент спасибо))) В этом году она снова станет меньше, как и в прошлом)))
Пытаешься втиснуться в костюм двадцатилетней давности??)))
)))) не настолько))) просто заряжаю аккумуляторы))) Мой двадцатипятилетний эксперимент над своим организмом я просто завершил и на основе новых данных формирую новые задумки)))) За этот год мне нужно сэкономить 150 тысяч))) лафа кончилась)) ну хоть покайфовал немного)))
Интересно из каких резервов экономия????))) типа отказался взять ипотеку??)))
понимаю твоё любопытство))) Но можно я промолчу?))) есть у меня статьи бюджета, на которых я попробую))) а там как получится))) тут тоже ухожу, ночи!))
Я для того что бы бюджет увеличить больше работать начинаю))) у меня работа этому способствует)))) бай)))