Форум :: женская логика

всё о женшинах

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2017 г. в 18:33

Или вот из современной жизни))) обычное дело авария на дорогах))) вот только что интересно))) две аварии с которых ко мне обратились совершены автоледями забывшими просто тормознуть))) обычная реакция человека- среагировать)))) необычная - продолжать ехать))) и тут шовинизм снова ни при чем))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 18:28

Продолжаю оживлять форум любым способом мне доступным)))

Маэстро Написал(а): 15 декабря 2017 г. в 20:51

Я хочу подарки!
- А какие ты хочешь?
- Сумочку, сапожки и бусики!
- Ибусики?
- И ибусики тоже.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 декабря 2017 г. в 07:07

**Абрам хотел произвести на Сарочку впечатление, но увлекся и произвел потомство.**

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 декабря 2017 г. в 07:07

Неженская нелогика*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2017 г. в 18:03

И форум как бы через силу и приступы гордости начинает жить))))

Xiryrg Написал(а): 16 декабря 2017 г. в 18:25

Я бы даже сказал корежится и пищщит но лезет)))))

Xiryrg Написал(а): 17 декабря 2017 г. в 18:17

А где то там ,девочка в розовом сарафане))))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 18:23

Странно конечно,но мне казалось что о женской логике могут говорить больше))) видимо не все готовы открывать страшные секретики))) ибо тогда наша прекрасная половина перестанет быть загадочной и непредсказуемой))) и они по прежнему будут думать что мы их нифига не знаем))))

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 01:55

это не секретики, это мир мифов и иллюзий))))) мы и на самом деле мало знаем (или не хотим знать) в чём тут заковыка, а дело в том, что если б женщины думали и поступали как мужики, человечий род давно бы канул в лету)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*