Хотя и на этом можно не останавливаться))) если кто то еще тут несет лабуду значит он хреновый садовник???))) и никому не нужен на самом деле???)))
не могу прямо устоять со своей неженской логикой
Кто это определит как аксиому где 100% ладбуда, где 5% лабуда, и что такое лабуда вообще
Поскольку у всех свои интересы ,и что неинтересно=то склоняется к лабудиности
Тут есть кто нибудь более толерантный к тупости что бы рассказать пополизе что она снова ошиблась с попой???? что ее талант пополизы здесь на этой теме или мной лично не востребован и НИКОГДА не будет востребован по причине неперевариваемости мной обычной приобретенной тупости???????? даже если она идет в комплекте с высшим образованием.
То же самое касается еще парочки местных заумничек которые любят коментировать мои или пополизы коментарии.
не могу ржу прямо) надо же какой пример ходячей энциклопедии
** что ее талант пополизы 1)здесь на этой теме или мной лично не востребован и НИКОГДА не будет востребован по 2)причине неперевариваемости мной(!!!!!!!!!!!!) обычной приобретенной тупости???????? даже если она идет в комплекте с высшим образованием.**
разберем по фразам
на этой теме=лично ИМ
отстутствие образования не дает понимать среднешкольные тексты? Ну и что, но главное-ЛИЧНО Хирургом!!
Ваша виза, сэр, что кому можно или нет
Маэстро, забахал бы стих по теме логики женской
У тебя получится
привет Валерьян,, ну коли нас с тобой ещё наши женщины не выгнали, то лабуду ещё можно тиражировать сколь хошь))))) на то он и вирт)))
передоз у меня Лошарик пока с творчеством, хотяб отработать то что нарыл)))))
Есть ли реальный вариант кого то выгнать???))) если то что здесь прилипло и вросло еще и говорить пытается???))) хотя и так уверено врало что на других форумах все намного лучше))) это лишний раз показывает женскую логику))) яркий пример ))))