А я реально уже много лет знаю что муж школьной подруги трахается с ещё подружкой, он сам рассказал по пьяни моему мужу бывшему, и я не знала как поступить
Ей все расскажешь не поверит, скажет наговариваешь потом ещё и виноватой во всем будешь, так я и не рассказала
Правильно сделала))) сами должны свою жизнь строить а не по советам или еще хуже доброжелательным сообщениям)))
А не рассказала потому что у них и без этого квардебалет
Тут просто нефиг лезть в чужую семью вообще по любому поводу))) не надо жить их жизнь вместо них))) надо жить своей жизнью и не пускать в нее таких вот сожителей))) я это из своей жизни почерпнул))) бывшая так и живет не своей жизнью((( ей наверное уже по привычке важнее что у других а не у нее(((( а я все время настаивал что наша жизнь должна быть только наша ))) наивный я наверное???)))
Хотя чаще всего приходит мысль что бич семейной жизни это подруги)))) особенно разведенные))) и с этим не поспоришь)))
А это там где есть подруги))) чересчур близкие и разведенные)))тебе не грозит))) я уже помню твои семейные устои))) ну и ценю соответственно)))
ты знаешь, если подруг повыводила, а муж ходок, то...только мужа менять)))