Форум :: женская логика

всё о женшинах

VORONA Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:42

А я реально уже много лет знаю что муж школьной подруги трахается с ещё подружкой, он сам рассказал по пьяни моему мужу бывшему, и я не знала как поступить

VORONA Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:45

Ей все расскажешь не поверит, скажет наговариваешь потом ещё и виноватой во всем будешь, так я и не рассказала

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:47

Правильно сделала))) сами должны свою жизнь строить а не по советам или еще хуже доброжелательным сообщениям)))

VORONA Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:49

А не рассказала потому что у них и без этого квардебалет

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2017 г. в 18:54

Тут просто нефиг лезть в чужую семью вообще по любому поводу))) не надо жить их жизнь вместо них))) надо жить своей жизнью и не пускать в нее таких вот сожителей))) я это из своей жизни почерпнул))) бывшая так и живет не своей жизнью((( ей наверное уже по привычке важнее что у других а не у нее(((( а я все время настаивал что наша жизнь должна быть только наша ))) наивный я наверное???)))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:20

Хотя чаще всего приходит мысль что бич семейной жизни это подруги)))) особенно разведенные))) и с этим не поспоришь)))

Осень. Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:29

в каждой семье бич свой)))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:31

А это там где есть подруги))) чересчур близкие и разведенные)))тебе не грозит))) я уже помню твои семейные устои))) ну и ценю соответственно)))

Осень. Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:33

ты знаешь, если подруг повыводила, а муж ходок, то...только мужа менять)))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2017 г. в 18:34

Ну это уже радикальные и крайне вынужденные меры))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*