Форум :: женская логика

всё о женшинах

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 01:56

попробую объяснить почему))

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 01:59

в местах лишения свободы находится мужиков в 10 раз больше чем женщин)))) (мы шибко умные?????)

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 02:03

курят и пьют водовку женщины в 15 раз меньше чем мужчины, ( добавьте туда наркоманию, рисковые увлечения и т. д. и т. п.)есть у нас нормальная логика????

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 02:09

продолжительность жизни мужиков во всём мире меньше чем у женщин, даже в мусульманских странах, где не пьют и не курят, основная причина болячки (все болезни от нервов, один ....этот.....от любви), таки крепче нервная система у "слабой" половины человечества, стал быть и мозгами они правильней управляют))))

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 02:17

миф о преимуществе мужиковской логике над женской....дескать женщины думают сердцем а мужики головой)))), пусть так, но таки смею утверждать, основываясь на вышеперечисленном, бестолковая голова создаёт столько проблем, что десяток умных сердец не разгребёт эти завалы)))))))

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 02:21

конечно каждый может сказать, дескать я не такой, но я лишь привёл лишь среднестатистические факты, а они вещь упрямая и говорят сами за себя))))))

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 02:26

и пусть они носят высоченные каблуки, зарабатывая себе проблемы с ногами и позвоночником, пусть они красят губы, сидя за рулём, пусть выносят нам мозги(мы этого заслужили)))))), всё равно они умнее нас)))))))

Маэстро Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 02:36

Василисы наши премудрые))))))userimg

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 18:04

Странно ,но я вот о другом думаю,о том что природа в нас изначально вложила а не ту некую статистику на которую пытался апеллировать Дачник)))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 18:07

Например почему мы мужики меньше живем))) это не из за статистики или нервов))) это в нас заложено))) мы должны быть добытчиками,сильными ,быстрыми и быстро реагирующими на обстановку )))) железная прямолинейная логика нацеленая на достижение поставленой задачи - добыть еду,защитить свою берлогу и семью))) на старость в этом стиле жизни места нет)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*